750 grammes
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Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

PYRAMIDES ULTRA MOELLEUSES

PYRAMIDES ULTRA MOELLEUSES

Ingrédients pour 12 pyramides : 3 oeufs 300 g de lait concentré sucré 50 g de farine Vanille liquide Posez la plaque pyramide sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Fouettez les jaunes, la vanille...

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TERRINE DE LA MER

TERRINE DE LA MER

Découvrez la toute dernière vidéo mise en ligne par Guy Demarle! Une belle recette de terrine de poissons originale et très facile à réaliser! La recette sera très bientôt disponible sur le site de Guy Demarle! Guy Demarle, Flexipan, Poisson

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FLAN AU LAIT CHOCOLATÉ

FLAN AU LAIT CHOCOLATÉ

J'ai tout simplement fait une recette de flan classique en y remplaçant le lait par du lait chocolaté. Ingrédients pour le moule cosy : 2 oeufs 80 g de sucre 50 g de Maizena 550 g de lait chocolaté Posez le moule cosy sur la plaque alu perforée et préchauffez...

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BLONDIES NOIX DE COCO, CHAMALLOWS ET CHOCOLAT

BLONDIES NOIX DE COCO, CHAMALLOWS ET CHOCOLAT

Capu a réalisé cette recette dans le moule Cosy, et je lui ai empreintée pour la faire dans les empreintes Coeur Châtaigne....et c'est délicieux! Ingrédients : 115 g de beurre mou 75 g de sucre blanc 60 g de vergeoise brune 2 oeufs 135 g de farine 1 pincée...

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GÂTEAU AU BEURRE DE CACAHUÈTES

GÂTEAU AU BEURRE DE CACAHUÈTES

Voici un délicieux gâteau hyper moelleux qui vient de chez Amélie! J'ai juste divisé les proportions par deux et je n'ai pas fait le coulis de chocolat....pour rester raisonnable.... Ingrédients pour le moule marguerite : 75 g de beurre mou 100 g de sucre...

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VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Je commence cette semaine avec les fondants aux pommes de Jackie : Voici la réalisation de Christèle qui a fait les fondants miel et fruits rouges : Les Gourmandises de Mamoune a fait les petits moelleux au citron : Madou a choisi de tester deux recettes...

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MOELLEUX COCO BANANE

MOELLEUX COCO BANANE

Ingrédients pour les 8 empreintes St-Honoré : 1 oeuf 50 g de cassonade 40 g de farine 50 g de beurre 60 g de noix de coco 70 g de crème fraiche liquide 1 bonne cuillère à soupe de rhum brun 1 banane Posez les empreintes St-Honoré sur la plaque alu perforée...

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LES TAPIS RELIEF PAR GUY DEMARLE®

LES TAPIS RELIEF PAR GUY DEMARLE®

Voici une vidéo qui vous explique parfaitement bien l'utilisation du tapis relief! Ces tapis relief vous permettent de faire des gâteaux aussi beaux que ceux de votre pâtissier! N'hésitez pas à poser toutes les questions que vous désirez à votre conseillère...

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ONDULOS A LA CRÈME DE MARRONS

ONDULOS A LA CRÈME DE MARRONS

Ingrédients pour 25 Ondulos : 2 Oeufs 240 g de crème de marrons 80 g de farine Pour la ganache : 80 g de crème de marrons 50 g de chocolat noir 30 g de beurre Posez les empreintes ondulos sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez...

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MOELLEUX FRAISES ET PHILADELPHIA

MOELLEUX FRAISES ET PHILADELPHIA

Ingrédients pour les 6 grands ronds : 300 g de Philadelphia 4 oeufs 120 g de sucre 80 g de farine environ 500 g de fraises Posez les empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Fouettez ensemble tous les ingrédients...

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