Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Cette recette vient d'un nouveau magazine "Bretons en cuisine" qui regorge de délicieuses recettes!! Ingrédients : 1 pâte brisée maison (faite au Cook'in) (du serpolet mais je n'en avais pas....) 200 g de moules décortiquées et cuites 2 tomates Tabasco...
Lire la suiteCette délicieuse recette vient de chez ma copinaute Yas! C'est une gourmandise de plus que j'avais envie de tester très rapidement! 125 g de beurre mou 180 g de farine 150 g de Nutella 100 g de pépites de chocolat 100 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à café...
Lire la suiteIngrédients pour 12 empreintes briochettes : 3 oeufs 100 g de sucre 150 g de Philadelphia nature light 80 g de farine framboises 100 g de pépites de chocolat Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Fouettez...
Lire la suiteCe mois ci nos chefs nous proposent une Tropézienne et ses mini tropéziennes... C'est la version sans Cook'in qu'ils nous présentent, mais si vous souhaitez une version avec Cook'in, vous pourrez la voir par ICI! Et voici donc la recette de nos chefs...
Lire la suiteJe commence cette semaine avec les barquettes au Speculoos de Valou! Maike a réalisé les mini cylindres surprise : Nani m'a envoyé les photos de son cheesecake au Philadelphia Milka : Chrys a fait les moelleux aux Batna, mais avec des carambars : Et Ema...
Lire la suiteUne recette légère qui m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Maike! N'ayant plus de crème fraiche épaisse, je l'ai remplacée par du Boursin, et ça donne un petit goût délicieux à l'ensemble! Ingrédients pour le moule tablette : 3 courgettes...
Lire la suiteCette recette m'a fait craquer dès que je l'ai vue chez Khala! J'adore les brownies, et encore plus les M&Ms.....donc elle était faite pour moi! Ingrédients pour une plaque de 15 barquettes.....+ quelques empreintes! 200 g de chocolat 3 oeufs 120 g de...
Lire la suiteC'est mon amie Christèle qui a partagé cette recette de Marc sur son mur FB et j'ai tout de suite craqué pour cette belle tarte! Je l'ai un peu modifiée pour le Flexipat, je voulais une grande tarte, et au lieu de fondre le chocolat, j'y ai mis des pépites....
Lire la suiteLa première fois que j'ai goûté au Pastis Landais, c'était chez mon amie Sylvie dans le Gers! J'ai donc tout naturellement repris sa recette que nous avions énormément apprécié! Mais, j'espère qu'elle me pardonnera, je l'ai faite en individuels, dans...
Lire la suiteUne fois n'est pas coutume, je commence aujourd'hui avec les réalisations des non-blogueuses! C'est Sucré salé qui a fait ces Cookies Oreo! Katia m'a envoyé la photo de ses financiers au chocolat : Nathalie m'a envoyé la photo de ses fondants au chocolat...
Lire la suite