Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Voici tout d'abord le cheesecake au Philadelphia Milka de Delphine, qu'elle a réalisé d'après sa recette de cheesecake New-Yorkais! Il est vraiment très appétissant! Christèle a réalisé les barquettes aux Speculoos, mais en remplaçant la pâte à tartiner...
Lire la suiteIngrédients pour 25 empreintes Ondulos : 120 g de beurre mou 80 g de sucre 100 g de farine 60 g de poudre d'amandes quelques gouttes d'amande amère 1 cuillère de rhum Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°c....
Lire la suiteIngrédients pour 6 grandes tartelettes : 1 Pâte feuilletée 2 tomates coeur de boeuf 150 g de Fourme d'Ambert 3 tranches de jambon blanc parmesan Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c....
Lire la suiteCliquez sur l'image pour accéder directement au site de la fondation Guy Demarle®! Guy Demarle, Flexipan
Lire la suiteAlors je suis partie d'une recette de Manue, mais j'ai un peu bifurqué en route....donc voici ce que ça donne! Ingrédients pour le moule tablette : 140 g de beurre mou 150 g de Philadelphia Milka 180 g de sucre 3 oeufs 150 g de farine 60 g d'oranges confites...
Lire la suiteVoici les moelleux mousseux au citron de Nath avec lesquels je commence cette rubrique cette semaine! Merci Nath... Viennent ensuite les finger's cookies de Novice en Cuisine : Et voici la Tropézienne de Céline dans le moule tablette : Natt a testé les...
Lire la suiteIngrédients pour 24 mini saphirs : 50 g de beurre 60 g de sirop d'agave 60 g de noix de coco 1 oeuf 70 g de Philadelphia light Posez les empreintes mini saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Faites fondre le beurre au micro-ondes....
Lire la suite