750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

LES CORINETTES

LES CORINETTES

Vous connaissez les corinettes? Ce sont des madeleines allongées que l'on trouve soit natures, soit en coque de chocolat, ou encore marbrées... Dès que j'ai reçu mes nouvelles empreintes Boudoirs, c'est la recette que j'ai eu envie de faire! Ces empreintes,...

Lire la suite

MINI CAKES CARAMBARS - BANANES

MINI CAKES CARAMBARS - BANANES

Cette idée très gourmande vient de chez Lolo. J’ai modifié sa recette en mettant les bananes en rondelles sur les petits cakes, alors que Lolo les a écrasées pour les mettre à l’intérieur de la préparation. 200 g de farine 1 sachet de levure chimique...

Lire la suite

CHENILLES AUX ÉCLATS DE CRUNCH

CHENILLES AUX ÉCLATS DE CRUNCH

Ingrédients pour 12 empreintes chenilles : 3 oeufs 100 g de cassonade 150 g de beurre 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de compote de pommes 100 g de Crunch® Posez les empreintes chenilles sur la plaque alu perforé et préchauffez votre...

Lire la suite

MUFFINS MARBRES AU NUTELLA

MUFFINS MARBRES AU NUTELLA

Voici une gourmandise sur laquelle je suis tombée en me promenant chez Manue! Très rapide à réaliser, et surtout délicieux, j'ai fait cuire ces muffins dans des empreintes tartelettes pour changer un peu.... Ingrédients pour 12 empreintes tartelettes...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Cette semaine Béatrice m'a envoyé la photo de ses petits moelleux framboise : Nanou s'est régalée des moelleux bananes et chocolat : Laure a testé les blondies aux Maltesers : Flo aussi a craqué sur ces fameux blondies aux Maltesers : SophieR m'a envoyé...

Lire la suite

PETITS ÉCRINS AU MIEL

PETITS ÉCRINS AU MIEL

Une petite gourmandise très rapidement faite et tout aussi vite dégustée.... Ingrédients pour 12 Ecrins 3 oeufs 150 g de miel 150 g de farine 150 g de lait Ribot Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Fouettez...

Lire la suite

MINI CAKES AU CHOCOLAT AU LAIT TOUT SIMPLES!

MINI CAKES AU CHOCOLAT AU LAIT TOUT SIMPLES!

Cette recette vient de chez Christèle! Elle l'a faite dans un grand moule et au chocolat blanc. J'ai choisi de la faire dans les mini cakes, et avec du chocolat au lait, et ils sont super moelleux ces petits cakes! Ingrédients pour 12 petits cakes : 200...

Lire la suite

DÉLICE BEURRE DE CACAHUETES ET CHOCOLAT

DÉLICE BEURRE DE CACAHUETES ET CHOCOLAT

Une petite improvisation pour un dessert rapide.... Ingrédients pour le mini moule marguerite : 40 g de beurre 50 g de beurre de cacahuètes 40 g de sucre 1 oeuf 70 g de farine 80 g de lait Ribot 70 g de pépites de chocolat Préchauffez le four à 200°c...

Lire la suite

VOS RÉALISATIONS!

VOS RÉALISATIONS!

Bonjour à tous! Je commence cette semaine avec le pudding de Françoise! N'hésitez pas à aller faire un tour sur son blog, ses réalisations sont tout simplement magnifiques.... (Joyeux anniversaire Françoise!!) Charmela a craqué le jour même de sa publication...

Lire la suite

PETITS FLANS FETA CHAMPIGNONS

PETITS FLANS FETA CHAMPIGNONS

Ingrédients : 150 g de Feta 50 g de St Agur 4 ou 5 gros champignons de Paris 3 oeufs 220 g de crème liquide poivre Posez les empreintes coeurs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c. Coupez les fromages en petits cubes. Coupez les champignons...

Lire la suite