Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Vous avez plébiscité ce mois ci le Millionnaire Shortbread! Alors c'est une vieille recette mais en effet, elle plait toujours autant! En seconde position, vous avez beaucoup apprécié les financiers natures : En troisième position, vous avez bien aimé...
Lire la suiteUn grand classique les îles flottantes! Alors, pourquoi ne pas les faire au parfum "after eight"!! Laurent nous présente une façon originale de réaliser les îles flottantes, et surtout de cuire les blancs! Cette recette est aussi présentée dans le tout...
Lire la suiteJ'adore cette texture du gâteau fudge, très fondant, un régal....alors je le mets à toutes les sauces! Et pourquoi pas, après avoir essayé au chocolat au lait, puis au caramel, et bien, c'est le tour du Philadelphia Milka! 150 g de Philadelphia Milka...
Lire la suiteVoici de petits oeufs tout simples à grignoter sans fin!! Profitez en car la plaque demi-oeufs est en vente exceptionnelle jusqu'au 15 avril en atelier culinaire Guy Demarle®! Ingrédients pour la plaque demi oeufs : 80 g de beurre 2 oeufs 100 g de lait...
Lire la suiteDécidément, dans les nouveautés qui sont arrivées au dernier catalogue, je crois bien que c'est le petit Flexipan plat qui me plait le plus! Pour faire cette recette, j'ai utilisé la base de la recette des petits carrés au citron, publiée au tout début...
Lire la suiteVoici avec cette recette une des dernières empreintes Guy Demarle sortie le 1er mars dernier pour le nouveau catalogue, les empreintes sourires. Pour les inaugurer, j'ai refait mes petits sablés à l'amande qui ont toujours un grand succès! Ingrédients...
Lire la suiteJe commence cette semaine avec Véronique qui a fait 3 fois cette semaine ma recette de petits moelleux au citron, tellement ils lui ont plu! D'ailleurs, elle leur a trouvé une variante.... Et là, elle les a fait dans les barquettes, en les remplissant...
Lire la suiteCe gâteau est parti d'une erreur.... J'avais fait une ganache, mais finalement elle n'avait pas la consistance que je voulais et je ne l'ai pas utilisée. Mais pas de gaspillage pour autant....Elle a été rapidement transformée en un moelleux vraiment très...
Lire la suiteVoici un fondant ultra moelleux qui allie deux saveurs que j'aime beaucoup! En fait, il me restait une boite de lait de coco et depuis longtemps j'avais envie d'en mettre dans un gâteau, pour le goût, mais aussi pour le moelleux. J'ai ajouté un peu de...
Lire la suiteVoici une délicieuse recette dénichée chez C-line, une aminaute conseillère Guy Demarle, tout comme moi! Elle a réalisé sa recette dans les grands ronds, je n'ai rien changé! Ingrédients pour les 6 grands ronds : 60 g de sucre 2 oeufs 70 g de farine 1...
Lire la suite