On ne voit pas vraiment les chamallows sur les photos, ils ont fondu pendant la cuisson, mais je peux vous dire que c'était excellent et surtout terriblement gourmand!!
Cette recette vient de chez Marie, son blog regorge de gourmandises plus tentantes les unes que les autres!
Ingrédients pour le moule tablette :
200 g de chocolat noir
150 g de beurre salé
150 g de sucre en poudre
4 oeufs
120 g de farine
1 cuillère à café d'arôme vanille
80 g de chamallows coupés en 4
Posez le moule sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Ajoutez le sucre et l'arôme vanille, puis les oeufs, en fouettant bien.
Ajoutez la farine, et finissez de mélanger correctement.
Incorporez les chamallows coupés en 4, puis versez dans le moule.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Un vrai régal ce brownie!!
Merci Marie!