Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Pour cette recette j'ai choisi les empreintes briochettes.
Dans un premier temps, posez votre plaque briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Ingrédients pour 12 briochettes :
2 oeufs
60 g de farine
60 g de sucre
200 g de crème fraiche liquide
2 sachets de sucre vanillé
500 g de fraises
Disposez les fraises coupées en petits morceaux dans le fonds des empreintes.
Mélangez la farine, le sucre et les sachets de sucre vanillé, puis ajoutez la crème fraiche liquide et les oeufs entiers.
Versez ce mélange sur les fraises jusqu'aux 2/3 des empreintes et enfournez à 180°c pour 30 minutes.
Attendez que vos clafoutis soient bien froids avant de les démouler.
Régalez-vous!!!!