Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
J'ai déjà publié une recette de clafoutis aux fraises, mais dans celle-ci j'ai mis du lait de coco à la place de la crème fraiche....et nous avons adorée!
C'est en me promenant chez Valou que ce clafoutis m'a fait de l'oeil!
Je n'ai mis que du lait de coco et pas du tout de crème fraiche et j'ai légèrement modifié les quantités pour faire cette recette dans le moule tablette.
Ingrédients pour le moule tablette :
2 oeufs
70 g de farine
70 g de sucre
16 grosses fraises
35 g de beurre
40 cl de lait de coco
Posez le moule tablette sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, le beurre fondu et le lait de coco.
Mélangez bien et versez dans le moule tablette.
Lavez et équeuttez vos fraises et disposez les dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes.
Merci pour l'idée Valou! On sent le lait de coco, mais sans que ça soit écoeurant, c'est délicieux!