Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
I
· 150 g de farine
· 100 g de beurre
· 150 g de pépites de chocolat
· 100 g de sucre
· 1 œuf
· 1 cuillère à café de levure
· 1 sachet de sucre vanillé
· 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préchauffer votre four à 180° C (th.6), mettre la Silpat® sur la plaque perforée.
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes, mélanger le beurre fondu et le sucre dans un cul de poule. Ajouter l’œuf, et bien mélanger. Puis la farine au fur et à mesure puis la levure, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
Ajouter délicatement les pépites de chocolat.
Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 30 mn, si vous ne voulez pas que vos cookies s’étalent trop à la cuisson.
5. Faire de petit tas avec 2 cuillères à café sur la Silpat®.
6. Mettre au four pendant 12 minutes selon la puissance de celui-ci.
Il
Ils Ils sont très tendres à l'intérieur car le fait de mettre la préparation au réfrigérateur leur permet de garder une bonne épaisseur....
Bon appétit!!