Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Un paquet de ces petits bonbons au caramel et chocolat qui traine.....et hop! dans les financiers!
Je les ai mis dans les empreintes briochettes, mais ils sont tombés au fond. C'était tout de même très bon ce petit goût de caramel et de chocolat en plus de l'amande.....
Ingrédients pour 12 briochettes :
4 blancs d'œuf
50 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre glace
50 gr de farine
120 gr de beurre
12 Michoko®
Posez vos empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Faites fondre le beurre à la casserole de manière à obtenir un beurre noisette. Réservez le pour qu'il refroidisse.
Mélangez les poudres avec le fouet dans un cul de poule.
Ajoutez les blancs sans les monter en neige et sans trop les fouetter, puis le beurre noisette.
Remplissez vos empreintes et mettez un Michoko® dans chaque empreinte.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez......