750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

Fingers pour l'apéritif

Fingers-aperitifs.jpg

 

Ingrédients :

 

2 oeufs

70 g de concentré de tomate

1 cuillère à café d'origan

60 g de farine

10 g d'huile

30 g de parmesan

poivre

une dizaine d'anchois

 

Mettez la plaque fingers sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

Mélangez ensemble les oeufs, le concentré de tomate, puis la farine, l'huile, le parmesan et ajoutez l'origan et le poivre.

 

Coupez les anchois en tout petits morceaux et ajoutez les à la préparation.

 

Répartissez ce mélange dans les fingers sans trop remplir les empreintes.

 

Enfournez pour 12 minutes à 200°c. Dégustez chaud.

 

Bon dimanche!!!!!!!

 

Fingers-aperitifs--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> hop imprimé ! j'ai ce moule depuis au moins 6 mois et pas encore trouvé de recette idéale pour l'utiliser.<br /> <br /> <br /> merci pour la recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Demain tu auras une autre recette pour tes empreintes Loulou!<br /> <br /> <br /> Et tu peux aussi y faire les recettes que tu trouves dans les rubriques "petits fours" par exemple!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Mais tu n'arrête jamais ma Cécile! Je vais m'empresser de faire ces fingers version salé pour mon petit mari ce soir. Souvent il rentre affamé du boulot et bien là, il sera comblé (il adore les<br /> anchoix) Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Non, maintenant que je suis lancée, je n'arrive plus à m'arrêter!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Recette et empreinte trop géniale !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Tu as raison, j'adore cette empreinte moi aussi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Super idée pour l'apéro !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci CClaudia!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> J'arrive pour prendre un petit verre avec vous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Volontiers Maike!!! On t'attend!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> je n'ai pas ce moule (ben oui, on ne peux pas tous les acheter, mais ça viendra peut être) mais en tout cas, cette recette me plaît bien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Aurélie!<br /> <br /> <br /> On peut faire cette recette dans d'autres empreintes....du moment qu'elles ne sont pas trop grosses!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> très sympa comme recette j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci! Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Il est sympa ce moule, ça fait de belles réalisations ! Bon week-end, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Maiwenn! Bonne soirée! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> c'est appétissant ces amuses-bouches, bon dimanche.<br /> <br /> <br /> Stéph<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Stéph!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> <br /> comme d´hab ma belle superbe recette!!tres appétissante!j´adore!!!!<br /> <br /> <br /> ps peux tu m´envoyer des photos du gateau au speculoos que je te mette al´honneur?merci!<br /> <br /> <br /> bisous ma belle bon dimanche!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Yas!!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> bonne idée ça à l'air très bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Doudoute!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Sympa des fingers en version salés ! Ca doit partir comme des petits pains ! ;)<br /> Bon week end, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Amélie! Bon dimanche, bises!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> C'est original je connaissais pas ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Laeti! Bon dimanche!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> en version salé, c'est une super idée pour épater à l'apéro!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Sabrina!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> <br /> Super sympa ces fingers ! bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Isma! Bon dimanche, bises!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> miammm!! je fais souvent des fingers salées et tout le monde adore!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> C'est vrai ça passe toujours très bien ce genre de petites choses à l'apéritif!!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche Perline!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Hum, trop bons pour l'apéro!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche PRici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Prici! Bon dimanche!!<br /> <br /> <br /> <br />