Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
J’avais déjà fait ces petits fondants au Nutella dans les empreintes briochettes, mais lorsque j’ai vu la version de Maike avec de l’Ovomaltine crunchy, il a fallu que je teste….
Je ne connaissais pas cette pâte à tartiner, et j’avoue que ça n’est pas mauvais du tout !
On en trouve facilement dans toutes les grandes surfaces.
Ingrédients pour 12 empreintes petites charlottes :
300 g de pâte à tartiner Ovomaltine® Cruchy
2 oeufs
60 g de farine
40 g de cacao en poudre non sucré
Préchauffez votre four à 180°c et posez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée.
Mélangez bien l’Ovomaltine Crunchy et les œufs dans un premier temps pour obtenir une pâte lisse.
Puis ajoutez-y la farine et le cacao.
Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 10 minutes!
Régalez-vous!! Je les ai servis avec quelques fraises....en ce moment j'en mets partout!