750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

FONDANTS A L'OVOMALTINE CRUNCHY

 Fondants-ovomaltine-crunchy--2-.JPG

 

 

 

 

 

J’avais déjà fait ces petits fondants au Nutella  dans les empreintes briochettes, mais lorsque j’ai vu la version de Maike avec de l’Ovomaltine crunchy, il a fallu que je teste….

Je ne connaissais pas cette pâte à tartiner, et j’avoue que ça n’est pas mauvais du tout !

 

On en trouve facilement dans toutes les grandes surfaces.

 

Ingrédients pour 12 empreintes petites charlottes  :

 

300 g de pâte à tartiner Ovomaltine® Cruchy

2 oeufs

60 g de farine

40 g de cacao en poudre non sucré

 

Préchauffez votre four à 180°c et posez vos empreintes petites charlottes  sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez bien l’Ovomaltine Crunchy et les œufs dans un premier temps pour obtenir une pâte lisse.

Puis ajoutez-y la farine et le cacao.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 10 minutes!

 

 

Régalez-vous!! Je les ai servis avec quelques fraises....en ce moment j'en mets partout!

 

 

 

Fondants-ovomaltine-crunchy--1-.JPG

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Gouter, Dessert, Chocolat

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Encore une délicieuse gourmandise à tester, merci ma chère ! J'ai craqué aussi pour tes amandines aux fraises, c'était un délice  !!!!! Bises, belle soirée. Jeanne<br />
Répondre
J
<br /> Hum j'adore, un fondant super gourmand !<br /> <br /> <br /> Biz !<br />
Répondre
T
<br /> pas le temps de le cuisiner!! tout est mangé!!!<br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup cette pâte à tartiner surtout pour faire un coeur fondant dans un gâteau...trop bon et en plus y a du croquant ! Bisous Cécile<br />
Répondre
A
<br /> hummmm comme ça doit être bon ! ^^<br />
Répondre
S
<br /> humm j'adore !!!<br />
Répondre
P
<br /> Allez hop, quelques petites bouchées pour moi!<br />
Répondre
B
<br /> Ca a l'air trop gourmand et je connais bien l'Ovomaltine Crunchy (mon zhom adore !) ! Demain, je publie une de tes recettes ! Bizzz<br />
Répondre
I
<br /> Quand mes enfants étaitent petits ils prenaient de l'ovomaltine mais je n'ai jamais pensé à l'utiliser dans un gateau c'est une très bonne idée je vais essayer ta recette.<br />
Répondre
<br /> <br /> Là, c'est une pâte à tartiner, ce n'est pas de la poudre, mais c'est vrai que l'ovomaltine ce n'est pas nouveau!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée Iris!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> deja vu mais tjrs aussi tentant<br />
Répondre
S
<br /> que du bonheur<br />
Répondre
M
<br /> Alors tu est contente du résultat? Une personne m'as dit sur le blog que c'est immangeable . Bizarre moi je les ai trouvé<br /> top.<br />
Répondre
<br /> <br /> Evidemment que je suis contente du résultat!<br /> <br /> <br /> Ils ont disparu en un rien de temps!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Il y a toujours des mécontents....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée Maike!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Tes fondants sont bien gourmands, une vraie tentation !! bises<br />
Répondre
G
<br /> de délicieuses gourmandises<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi bises<br />
Répondre
A
<br /> Hooo super ça doit croustiller bon !<br />
Répondre
Y
<br /> comment ne pas succomber à cette petite gourmandise??????????bizzzzzzzzzz<br />
Répondre
P
<br /> Bonjour, Où trouve-t-on cette pâte à tartiner ? Et les mpoules qui vont avec ta recette, je trouve que pour un thé english cela est du meilleur effet ! Je veux tout !<br />
Répondre
<br /> <br /> Bonsoir Pauline, on la trouve dans n'importe quelle grande surface!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Et pour les moules, il faut que tu te trouves une conseillère Guy Demarle dans ta région!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Pour cela, tu peux aller sur Cookilink et rechercher une conseillère dans ton département :<br /> <br /> <br /> http://www.cookilink.com/<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
miammmm je t'en prends au passage ;-)))) manue :))
Répondre
N
<br /> ultra moelleux et bien gourmand<br /> <br /> <br /> bonne après midi bisous<br />
Répondre
A
<br /> hummmm à croquer<br />
Répondre
M
<br /> comment résister ?!!! surtout à cette heure-ci ?!!! à croquer encore et encore ...<br />
Répondre
C
<br /> Quelle belle recette !!! bises<br />
Répondre
M
<br /> Extras ces petits fondants! J'ai déjà acheté de cette pâte à tartiner et c'est assez sympa! Bisous et belle journée.<br />
Répondre