Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Cette recette vient de chez Nell, je n'y ai presque rien changé à part pour la cuisson que j'ai effectué dans les briochettes
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 250g de mascarpone
- 4 oeufs
- 200g de sucre (j'en ai mis 150 g)
- 50g de farine
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
- Versez la pâte dans les empreintes briochettes
- Enfourner pendant 13min à 200° (four préchauffé).
Régalez-vous!!!