Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Hier j'ai donc fait ce Carameloos maison pour pouvoir réaliser au plus vite la recette d'Amélie....et je n'ai pas été déçue!!!!
Nous nous sommes régalés.......
Voici sa recette :
Ingrédients pour 6 saphirs, mais vous pouvez doubler la recette pour remplir les 12!!
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de sucre
40 g de farine
6 cuillère à café de carameloos maison
Posez votre plaque saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine et mélangez bien.
Versez au fond des empreintes un peu de préparation, mettez une cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrez de préparation.
Enfournez pour 12 minutes chez moi....et attendez 5 minutes avant de démouler!
Dégustez tiède....un régal!!!!
Merci encore Amélie!!!!