Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
J'ai pris cette recette chez Christhumm, mais je l'ai faite dans les empreintes bûchettes....je préfère les empreintes aux grands moules! A l'origine, c'est une recette de Sucrissime.
Il a fallu que je rajoute un petit glaçage, juste parce que j'adore ça!
Ingrédients pour 12 bûchettes :
200 g d'amandes en poudre
200 g de sucre
100 g de beurre
4 oeufs
1 cuillère à café de rhum
200 g de sucre glace pour le glaçage
Posez les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Mélangez ensemble tous les ingrédients et versez ce mélange dans les empreintes bûchettes.
Enfournez pour 14 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage en ajoutant 4 à 5 cuillère à soupe d'eau au sucre glace, progressivement et en remuant bien jusqu'à ce que la texture soit parfaite!
Merci Christhumm! C'était trop bon...