Encore une recette piochée chez Maike!!
Un petit régal pour vos apéritifs de fêtes!
A faire dans les mini cylindres. Voici un copier-coller de la recette de Maike!
Ingrédients
* 60 g de Tuc
* 50 g de beurre fondu
* 100 g de saumon fumé + le décor
* 70 g de Boursin®
* 100 g de ricotta
* 2 oeufs
* le jus d'un ½ citron
* Poivre, piment doux, ciboulette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre plaque Mini - Cylindres (FP 1266) sur la plaque perforée.
Mixez les Tucs au COOK’IN® et mélangez-les avec le beurre fondu dans un petit cul-de-poule. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.
Mettez tout les autres ingrédients dans le bol du COOK’IN® et mixez 10 secondes au TURBO. Assaisonnez avec du piment et du poivre.
Remplissez les empreintes à l’aide de l’entonnoir automatique et enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du saumon et un brin de ciboulette. Servez en apéro ou avec une salade en entrée.
Merci Maike pour cette recette que j'adore! Je l'ai faite plusieurs fois depuis que tu l'as publiée, toujours avec autant de succès!