Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Ingrédients pour 35 mini demi-sphères :
70 g de chocolat blanc
30 g de beurre
1 oeuf
20 g de sucre
50 g de farine
100g de chocolat noir
Posez vos empreintes mini demi-sphères sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et le beurre ensemble.
Ajoutez le sucre, puis l'oeuf et la farine.
Mélangez bien et versez dans vos empreintes jusqu'au 2/3 des empreintes.
Enfournez pour 8 minutes.
Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat noir au bain-marie pour obtenir un chocolat bien lisse.
Démoulez les bouchées au chocolat blanc, puis réservez les.
Versez une toute petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et posez aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intérieur.
Laissez prendre au réfrigérateur au moins une heure.
Démoulez délicatement et régalez vous en y ajoutant un pshitt de Cointreau Cuisine!