Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Une petite gourmandise ultra rapide, à faire dans les mini demi-sphères pour que ça ne soit pas trop gros!
Ces mini demi-sphères sont aussi vite parties que lorsque j'avais fait les mini demi-sphères aux deux chocolats!
Ingrédients :
50 g de beurre
50 g de chocolat pralinoise
1 oeuf
30 g de cassonade
40 g de crème liquide
30 g de farine
35 M&M's aux cacahuètes
Posez la plaque mini demi-sphères sur la plaque alu perforée, et préchauffez votre four à 200°c.
Faites fondre ensemble le beurre et la pralinoise.
Ajoutez la cassonade, puis l'oeuf. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite la crème liquide et la farine.
Mélangez bien puis remplissez vos empreintes.
Posez un M&M's dans le milieu de chaque empreinte, puis enfournez pour 7 à 8 minutes.