Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
C'est Stéphanie qui m'a donnée envie de refaire cette recette!!
C'est une des toutes premières recettes que j'ai faites lorsque j'ai commencé chez Guy Demarle®!
Et Stéphanie fait aussi partie de mes premières recrues.....oui c'est difficile à suivre, mais dans mon groupe, j'ai 2 "Stéphanie" depuis le week-end dernier....
A force de faire cette recette, j'en ai légèrement modifié le déroulé, et j'ai aussi diminué le sucre et le beurre....pour me donner bonne conscience!!
Ingrédients :
100 g sucre en poudre
3 œufs
150 g farine
1/3 sachet levure
10 cl (100 g) de lait entier ou demi écrémé
100 g de beurre mou
25 Carambars® (200 g)
Préchauffez le four à 180° th6
Dans une casserole, faites fondre à feux doux 25 Carambars dans le lait et le beurre. Mélangez bien.
Petite astuce pour "l'épluchage" des Carambars : mettez les au réfrigérateur, ce sera beaucoup plus facile!!
Dans le cul de poule, mélangez les œufs avec le sucre.
Incorporez la farine et la levure chimique.
Incorporez à la base la préparation aux carambars.
Versez la préparation dans les empreintes lingots cannelés et mettez au four pendant 20 minutes.
Démoulez tiède et dégustez froid.