Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
J'ai tout simplement refait du Carameloos maison, mais en y ajoutant une dizaine de Speculoos concassés au rouleau à pâtisserie.
Ce carameloos est un régal aussi bien à la petite cuillère que sur des tartines de pain maison! Ou encore en y ajoutant une écorce d'orange confite...
Ingrédients pour une plaque de mini charlottes :
100 g de carameloos crunchy maison (du carameloos maison avec des morceaux de Speculoos)
100 g de pistoles de chocolat noir
Mettez les ingrédients dans un cul de poule et chauffez les tout doucement au bain-marie.
Une fois que c'est bien fondu, versez ce mélange dans les empreintes mini charlottes posées sur une plaque alu perforée et laissez prendre une heure au réfrigérateur.
Dégustez!!
Avec cette recette je participe au Défi cadeaux gourmands organisé par le site Recettes de!