C'est la St-Valentin, et je cède à la tendance....voici donc une recette dans les petits coeurs!
Après tout, toutes les formes sont possibles avec les empreintes Guy Demarle®!
Ingrédients pour les 35 petits coeurs :
150 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
2 blancs d'oeuf
1 pointe de couteau de colorant (facultatif)
Préchauffez votre four à 160°c et posez la plaque petits coeurs sur la plaque alu perforée.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Répartissez le mélange dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers (toutes les empreintes sont remplies avec ces proportions).
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir complètement avant de démouler!
Saupoudrez de sucre glace....ou pas!
C'est délicieux et ça se laisse manger tout seul!
Bonne St-Valentin à tous et à toutes!
Sur l'invitation de Domicuisine, je participe à la 4ème édition de "Cuisinons en coeur" qu'elle organise sur son blog!