750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

PETITS FLANS FETA CHAMPIGNONS

Petits-flans-champignons-feta--2-.JPG

 

 

Ingrédients :

 

150 g de Feta

50 g de St Agur

4 ou 5 gros champignons de Paris

3 oeufs

220 g de crème liquide

poivre

 

 

 

Posez les empreintes coeurs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

Coupez les fromages en petits cubes.

Coupez les champignons finement pour faire comme une brunoise.

 

Mélangez ensemble les champignons et les fromages.

 

Déposez ce mélange dans le fond des empreintes.

 

Dans un cul de poule, fouettez ensemble les oeufs et la crème, assaisonnez, puis versez ce mélange dans les empreintes pour recouvrir le mélange précédent.

 

Enfournez pour 20 minutes.

 

Attendez 5 minutes après la sortie du four pour démouler.

 


 

 

Petits-flans-champignons-feta--1-.JPG

 

 


 

 

Je participe au concours de Domi avec cette recette salée!!

 

cuisinonsencoeur

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Fromages

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> trés appitissant tout ça, merci pour les recettes et le blog de qualité  <br />
Répondre
C
<br /> Ben moi, si y a de la feta je craque de toute façon!! Bisous Cécile<br />
Répondre
N
<br /> Olalala une recette trop trop tentante :)<br />
Répondre
M
<br /> mordons vite dans ces coeurs! ils ont l'air trop bons!<br />
Répondre
D
<br /> les votes commencent ce dimanche, tu as le n° 3 bonne chance ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
A
<br /> trop chou en forme de coeur<br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre
C
<br /> trop bon ces flans pour accompagner une viande ou poissons<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux petits flans et bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br /> je te souhaite un excellent week-end bises<br />
Répondre
M
<br /> ils sont mignons en forme de coeur mais je laisse ma place, je n'aime pas du tout les champignons, rien que l'odeur, je ne peux pas, mais je suis sur que sa à du faire fureur auprès de ce qui<br /> aime sa<br /> <br /> <br /> bon week-en au passage<br />
Répondre
C
<br /> Ohh c'est trop mimi!! Bonne chance pour le concours ;)<br />
Répondre
S
<br /> mmmh miam miam ça a l'air bon))) avec une bonne salade et le tour est joué)))<br />
Répondre
L
<br /> en forme de coeur ils sont d'autant plus alléchant! bonne journée<br />
Répondre
T
<br /> Délicieux ces petits flans!<br /> <br /> <br /> Bon week-end.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
P
<br /> Très charmant ces petits flans <br />
Répondre
M
<br /> Parfait en accompagnement ou avec une petite salade verte! J'adore et bonne chance pour le concours! Bisous et très bon week-end Cécile.<br />
Répondre
C
<br /> ca cahnge du chocolat framboise qu'on voit partout en coeur bon week end<br />
Répondre
N
<br /> une délicieuse participation<br /> <br /> <br /> bonne chance bisous<br />
Répondre
S
<br /> irrésistibles!!!!! et ,la forme coeur,trop ,mimi..... biz STELLA.....<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Stella!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hummm, ça ferait une bien jolie entrée. Merci Cécile<br /> <br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
S
<br /> j'adoreeee<br />
Répondre
A
<br /> Mmm c'est mignon ces petits coeurs !:)Bises et bon week-end<br />
Répondre
S
<br /> hummmmmmm excellent !<br />
Répondre
B
<br /> Sympa cette version fromagère :-) Bizzz<br />
Répondre
D
<br /> merci pour cette belle participation salée ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre