750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

PETITS MOELLEUX AU COEUR DE BATNA®

J'ai déjà publié il y a quelques mois une recette de moelleux aux Batna....délicieuse!! Mais, là, j'avais envie de voir ce que donnerai ces petits bonbons au goût de réglisse avec du chocolat. J'en ai donc mis un au coeur de mes moelleux au chocolat, et c'est trop bon!!!!

 

Moelleux-coeur-batna--2-.jpg

 

 

 

Ingrédients pour les empreintes petites charlottes :

 

150 g de chocolat noir

3 oeufs

100 g de sucre

100 g de farine

70 g de beurre

12 bonbons Batna®

 

 

 

Posez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.

 

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajoutez le sucre, mélangez bien. Puis ajoutez la farine et les oeufs. Mélangez pour obtenir un appareil homogène.

 

Remplissez les empreintes, enfoncez un Batna® par empreinte et enfournez pour 12 minutes.

 

Régalez vous!!

 

Tièdes, ces moelleux sont presque coulants, et une fois refroidis, le bonbon à l'intérieur contraste avec la texture du moelleux....j'ai adoré!

 

 

Moelleux-coeur-batna--1-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, chocolat, bonbons, dessert, rapide

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> au menu ce midi!<br />
Répondre
N
<br /> je la mets de côté celle là<br />
Répondre
S
<br /> Oh là là !!!!!! Tu ne peux pas plus me faire plaisir... Les Batnas, un souvenir d'enfance.... Alors là! c'est dans les favoris et çà va être fait ce week end ! meric bonne soirée!<br />
Répondre
C
<br /> Je craque !<br />
Répondre
Y
<br /> trop trop belles tes petites charlottes... et sûrement trop trop bonnes aussi :)<br />
Répondre
M
<br /> faudrait que je goûte.. il t'en reste ? ;p<br />
Répondre
P
<br /> Une superbe gourmandise!<br />
Répondre
L
<br /> miam à ça y est je salive!!!lol<br />
Répondre
C
<br /> très sympa cette recette, merci du partage.<br />
Répondre
M
<br /> ça donne envie !<br />
Répondre
T
<br /> bravo ... super article .<br />
Répondre
L
<br /> Merci pour ce régal !!! Bisous<br />
Répondre
S
<br /> oula je fonds !!!<br />
Répondre
K
<br /> Vraiment succulent ces moelleux :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
V
<br /> et hop un de moins bisous<br />
Répondre
A
<br /> très régressif<br />
Répondre
C
<br /> Tes empreintes sur les photos, est-ce que ce ne sont pas les "fleurs de printemps", dis ?<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
<br /> <br /> Non Chrys, se sont les petites charlottes!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ils doivent avoir un goût de "reviens-y vite !" tes moelleux. J'adore l'idée des Batna, bonbons que j'adore.<br /> <br /> <br /> bisous Cécile<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
F
<br /> J'adore ces bonbons... alors je ne peux que craquer devant tes moelleux!<br /> <br /> <br /> J'ai publié il y a quelques temps déjà une crème au batna, très gourmand aussi<br />
Répondre
C
<br /> Tu nous gâtes aujourd'hui avec ce beau goûter, ce coeur fondans est une tuerie ! bises<br />
Répondre
F
<br /> des petits moelleux bien gourmand! bravo<br />
Répondre
P
<br /> ils sont plus qu'appétissants tes moelleux! je dirai même irrésistibles!! ;)<br /> <br /> <br /> bon après-midi. bisous<br />
Répondre
V
<br /> Un coeur bien tendre et gourmand<br /> <br /> <br /> Je te souhiate une bonne journée<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
Répondre
S
<br /> difficile de ne pas craquer bonne journée!<br />
Répondre
L
<br /> quelle jolie gourmandise pour un mercredi pluvieux!<br />
Répondre
B
<br /> HUmmm j'ai déjà réalisé le moelleux aux Batnas mais là, avec un coeur de Batna, ça doit être cro cro bon ! Bizz<br />
Répondre
M
<br /> Miam, ce coeur qui fond, je t'en pique un au passage! Bisous et bon mercredi.<br />
Répondre
P
<br /> Miam, bien réconfortants!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, Prici<br />
Répondre
L
<br /> avec ce petit coeur hummmm bisous<br />
Répondre
C
<br /> Des petits gâteaux gourmands, j'adore ces empreintes, trop belles!! Bisous, bisous<br />
Répondre
N
<br /> Je ne connais pas du tout ces petits bonbons ^^<br /> <br /> <br /> tu as su en faire une belle recette trés gourmande!<br />
Répondre
L
<br /> Je note ces petits gâteaux ,en plus les enfants vont venir je vais moins culpabiliser! un petit jeu pour gagner des couteaux sur mon blog en fin de semaine si ça t'intérresse!<br />
Répondre
M
<br /> humm  j'adore ces bonbons alors dans des gourmandises au chocolat, c'est top !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
C
<br /> trop trop gourmand je craquuuuuuuuuue<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
J
<br /> mmmm je n'ai jamais goûter au batna de ma vie, mais juste la photos me donne bien envie !<br />
Répondre
L
<br /> un coeur surprise trés alléchant!! Bonne journée de mercredi, bises<br /> Lou<br />
Répondre
I
<br /> Hummmmmmm !!!!! mais plus de Batna  <br /> <br /> <br /> Bonne journée cécile<br />
Répondre
<br /> <br /> Dommage Isa!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam ^^<br />
Répondre