J'avais envie d'associer quelques fruits qui me restaient et du chocolat histoire de réaliser un petit goûter rapide....
Mais vous pouvez y mettre les fruits que vous voulez : j'avais des fraises et des bananes, mais je pense qu'avec des kiwis, des poires, ou ce que vous avez sous la main, ça doit être délicieux!
Ingrédients pour les 12 Briochettes :
200 g de chocolat au lait
130 g de beurre
4 oeufs
100 g de sucre
130 g de farine
2 bananes
12 fraises
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Mélangez, puis ajoutez le sucre, puis les oeufs et la farine.
Remplissez les briochettes aux deux tiers.
Coupez les bananes en rondelles et détaillez les fraises en fines tranches, puis disposez les fruits en les enfonçant dans la pâte.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir, puis démoulez.....et enfin régalez-vous!
Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Dessert, Gouter, Banane, fraise, chocolat, moelleux