Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Tout est possible!!!!!!!
Vous commencez à me connaitre et vous savez à quel point j'aime ce qui est sucré....
Ingrédients :
100 g de chocolat au caramel, ou autre.....
3 banaes coupées en rondelles
1 boule de Mozarella
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Pour la pâte à pizza, c'est là!!!!
Hier j'ai fait ma pissaladière, et aujourd'hui, je vous présente le dessert qui a suivi!!!!
Sur mon deuxième rond de pâte j'ai tout simplement coupé des rondelles de bananes, disposé des carrés de chocolat au caramel, et pour le moelleux, j'ai coupé une boule de Mozarella par dessus!! J'ai parsemé le tout de 2 cuillères à soupe de sucre.
Comme pour la pissaladière, laissez lever à nouveau 20 minutes, puis enfournez à 210°c pour 15 minutes.
Nous nous sommes régalés!!!!!!