Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Et oui, il m'arrive, de temps en temps de manger du salé....
Donc voici la première recette salée de ce blog!!!
2 poireaux
12 bâtons de surimi
130 g de crème liquide
20 g de Maizena
3 oeufs
sel, poivre
Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu perforée.
Commencez par couper les poireaux en morceaux pour ensuite les faire revenir à la poele pour commencer à les cuire.
Pendant la pré-cuisson des poireaux, coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Préparez dans un cul de poule le mélange suivant : oeufs, Maizena, crème, sel, poivre.
Mélangez ensemble les poireaux et les morceaux de surimi et disposez-les dans le fond des empreintes puzzle.
Puis versez le mélange oeufs - crème par dessus.
Faites cuire 20 minutes à 180°c.
Cette recette a fait l'unanimité à la maison!!!