Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Pour une fois, j'ai réussi à acheter des Mars®, les rapporter à la maison.....et les mettre dans une préparation!!!!!
Et oui, la plupart du temps, je n'y arrive pas....s'ils arrivent à passer le seuil de la maison, ils n'arrivent jamais dans le cul de poule qui leur est destiné et sont dévorés avant!!!!!
Allez, je vous donne ma petite recette.
J'ai juste pris une base de muffins à laquelle j'ai ajouté des morceaux de Mars®.
Ingrédients pour 18 quenelles:
6 Mars®
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
60 g de sucre roux
2 oeufs
180 g de crème liquide entière
Posez les empreintes quenelles sur la plaque alu perforée et faites préchauffer votre four à 200°c
Mélangez la farine, la levure et le sucre roux.
Ajoutez-y la crème liquide et les oeufs entiers et enfin les Mars® coupés en morceaux.
Enfournez pour 20 minutes à 200°c...........dégustez.............