Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Je me suis bien sûr aidée de la recette du livre Cook'in au quotidien pour faire ce risotto.
Ingrédients :
1 oignon
40 g de beurre
320 g de riz à risotto
100 g de vin blanc sec
800 g de fond de volaille reconstitué
sel, poivre
30 g de crème fraiche épaisse
200 g de champignons de Paris
50 g de parmesan râpé
quelques copeaux de parmesan
Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol du Cook'in : 3 secondes Turbo
Ajoutez le beurre et programmez 2 minutes, 100°c, vitesse 2.
Versez le riz et programmez 1 minute, 100°c, vitesse 2.
Versez ensuite le vin blanc : programmez 1 minute 100°c, vitesse 2.
Ajoutez le fond de volaille reconstitué, le sel, le poivre, et les champignons nettoyés et coupés en morceaux : programmez 13 minutes, 100°c, vitesse 2.
Ajoutez la crème fraiche et le parmesan râpé : 5 minutes 100°c, vitesse 2.
Servez bien chaud en y ajoutant quelques copeaux de parmesan.....régalez-vous!