Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Ingrédients pour 6 grandes tartelettes :
1 Pâte feuilletée
2 tomates coeur de boeuf
150 g de Fourme d'Ambert
3 tranches de jambon blanc
parmesan
Posez les empreintes grandes tartelettes par 6 sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Etalez et piquez votre pâte feuilletée.
Avec le découpoir 13 cm, découpez des ronds de pâte et disposez les dans le fond des empreintes.
Découpez la Fourme d'Ambert en petits cubes que vous disposez sur la pâte feuilletée.
Coupez les tomates en demi-rondelles et posez les par dessus le fromage.
Découpez les tranches de jambon avec un ciseau à herbes (5 lames) et mettez les filaments de jambon sur les tomates.
Parsemez de parmesan râpé et enfournez pour 20 minutes.
Dégustez tiède, quand le fromage coule encore.....Hummm...
Je profite de cet article pour relayer le concours de Patchouka pour gagner une super balance de chez Paranello!
Vous pouvez jouer jusqu'au dimanche 15 juillet!
Bonne chance!