Vous vous souvenez des petits brownies cheesecakes que j'avais publié en janvier dernier? Je les avais fait dans les briochettes : un fondant au chocolat et un mélange au Philadelphia sur le dessus.
Là, j'ai fait l'inverse....Un fondant vanille, et un mélange au Philadelphia Milka!
Un régal, et surtout super fondants....
Ingrédients pour 12 empreintes chenilles :
100 g de beurre
100 g de sucre
70 g de farine
2 oeufs
Extrait de vanille
100 g de Philadelphia Milka
30 g de sucre
1 oeuf
Posez les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la vanille.
Versez dans les empreintes jusqu'à la moitié à peine.
Fouettez ensemble le Philadelphia Milka, le sucre et l'oeuf.
Versez sur les mélange précédent, et mêlez ensemble les deux appareils dans les empreintes à l'aide d'une spatule pour faire le marbré.
Enfournez pour 13 à 15 minutes.
Super gourmand.....
Guy Demarle, Flexipan, Chocolat, Philadelphia, Rapide, Dessert