J'ai déjà fait un Brownie cheesecake, mais là j'ai voulu le faire en individuel et en modifiant la recette pour un résultat encore plus gourmand!
Ingrédients pour 12 empreintes briochettes :
Pour le cheesecake :
100 g de fromage à la crème Philadelphia
40 g de sucre
1 oeuf
50 g de pépites de chocolat
Pour le brownie :
100 g de chocolat noir
60 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c.
Préparez l'appareil à cheesecake :
Fouettez ensemble le Philadelphia, le sucre et l'oeuf.
Ajoutez les pépites de chocolat et réservez au réfrigérateur.
Préparation du Brownie :
Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Ajoutez le sucre, puis les oeufs entiers, et enfin la farine.
Versez l'appareil à brownie dans les empreintes à mi-hauteur.
Par dessus, répartissez l'appareil à cheesecake. Avec une cuillère, mélangez légèrement les deux appareils pour créer des marbrures sur le dessus.
Enfournez pour 15 minutes.
Attendez le complet refroidissement avant de démouler.
Ces petits brownies sont hyper moelleux!!