Le mois dernier j'ai reçu un colis gourmand Ker Cadelac, avec pour mission de réaliser une recette simple et rapide à base du quatre-quarts tranché qui était dans le colis.
Voici donc la recette qui nous a régalé!
Ingrédients pour le moule à tarte rectangulaire :
4 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac
3 oeufs
20 g de sucre roux
260 g de lait
50 g de farine
pépites de chocolat
Posez le moule à tarte rectangulaire sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Répartissez les tranches de quatre-quarts dans le fond du moule, puis répartissez quelques pépites de chocolat par dessus (je n'ai pas pesé).
Dans un cul de poule, mélangez ensemble les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et enfin le lait.
Versez cet appareil sur les tranches de quatre-quarts, puis enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes, puis démoulez.
Régalez vous!!!
Voici un aperçu du colis gourmand que nous avons dégusté :
Guy Demarle, Flexipan, Quatre quarts, Ker Cadelac, Chocolat, Flan, Dessert, Rapide