750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.

Top articles

  • MILLIONNAIRE SHORTBREAD DANS LE NOUVEAU PETIT FLEXIPAN PLAT

    09 mars 2013 ( #Flexipan Plat )

    Attention Céline, pour ton moule (le grand Flexipan plat), tu dois doubler les quantités!!!!!!!!! Dès que j'ai reçu mon nouveau petit Flexipan plat (c'est le nouveau nom pour le Flexipat), j'ai pensé à cette super recette!! Je l'avais déjà faite, bien...

  • SAUCE CARAMEL AU LAIT DE COCO

    04 septembre 2013 ( #Divers )

    Il me restait un peu de lait de coco après avoir réalisé un gâteau que je vous présenterai demain, et j'ai donc remplacé la crème fraiche liquide de ma recette habituelle par du lait de coco, et bien c'était une réussite! Alors autant vous la faire partager!...

  • TARTE FLAN AU QUATRE-QUARTS ET AU CHOCOLAT

    13 novembre 2013 ( #Tartes )

    Le mois dernier j'ai reçu un colis gourmand Ker Cadelac, avec pour mission de réaliser une recette simple et rapide à base du quatre-quarts tranché qui était dans le colis. Voici donc la recette qui nous a régalé! Ingrédients pour le moule à tarte rectangulaire...

  • FLAN MASCARPONE ET CHOCOLAT

    26 juin 2013 ( #Grands ronds )

    Ce flan au mascarpone a été publié hier par B uddlehia . Il vient de chez Caty, Christèle, Lolo.....et je ne suis pas remontée plus loin, mais je suis certaine que vous êtes nombreux à l'avoir testé! J'ai voulu changer et y ajouter des pépites de chocolat,...

  • BROWNIE AU CAFÉ MERINGUÉ

    06 août 2013 ( #Flexipan Plat )

    Voici une gourmandise qui n'est pas du tout en accord avec le temps qu'il fait, je vous l'accorde!! Cette délicieuse idée vient de chez Marie-Pierre! Je l'ai adaptée avec ce que j'avais dans les placards et pour la meringue, je l'ai réalisée au Cook'in®....

  • PALETS BRETONS GARNIS DE CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET CHOCOLAT

    03 août 2013 ( #Muffins droits )

    Après une petite pause prolongée, c'est mon amie Caroline qui m'a redonné l'envie..... Je n'ai pas pu résister à sa belle recette plus que gourmande! Et bien sûr, avec Caroline, je ne peux pas être déçue! Cette recette provient à l'origine du site "Recettes...

  • VOS RÉALISATIONS!

    30 juin 2013 ( #Vos réalisations )

    Je vais commencer cette semaine avec les mousses à la fraise au cook'in (recette prise chez Prici) qui ont eu énormément de succès auprès de mes collègues et amies conseillères cette semaine!!!! Voici la réalisation de mon amie Christèle, elle n'a pas...

  • MAGDALENAS (MADELEINES ESPAGNOLES) AU COOK'IN®

    25 juin 2013 ( #Cook'in® )

    Ces délicieuses madeleines espagnoles ont la particularité de contenir de l'huile d'olive, ce qui leur donne un délicieux parfum. Et comme j'ai eu la chance de recevoir un magnifique colis des "Huiles d'Olive du Midi de la France", j'en ai profité pour...

  • VOS RÉALISATIONS!

    22 juin 2013 ( #Vos réalisations )

    Je commence cette semaine avec les réalisations de Justine! Bravo Justine!! 4 recettes cette semaine, c'est génial!! Donc voici ses mousses de fraises : Ses petits carrés bananes chocolat qu'elle a fait dans le grand Flexipan plat : Son fondant au chocolat...

  • SHORTBREAD

    20 juin 2013 ( #Cook'in® )

    C'est une recette super simple de Jamie Oliver que j'ai piqué sur le blog de Johanna. Un régal, et surtout rapide à faire! Ingrédients pour le petit Flexipan plat : 125 g de beurre salé très mou 50 g de sucre 200 g de farine Posez le petit Flexipan plat...

  • Mes coques de macarons pour le 100ème article!

    14 juin 2011 ( #Silpat® )

    Ma recette préférée? Elle vient bien sur de chez Flexipaninie!!!! Non, non, non, cette recette n'est pas plus compliquée que celles que je vous donne ici tous les jours! On se fait tout un monde des macarons, mais il suffit juste de s'entrainer un peu.....et...

  • 1000 MERCIS!!

    30 octobre 2012 ( #Blabla... )

    Je viens d'apprendre que l'application "Au fil de mes recettes" avait atteint les 1000 téléchargements! Alors je profite de ce billet pour vous remercier toutes et tous qui avez téléchargé mon appli depuis le 9 octobre qu'elle a été créée par BemyApp!!...

  • PETITS CLAFOUTIS POMMES RAISINS

    29 octobre 2012 ( #Grands ronds )

    Cette délicieuse recette vient de chez Isabelle! Son blog regorge de gourmandises en tout genre.....j'adore! Ingrédients pour les 6 grands ronds : 2 grosses pommes Quelques grains de raisins noir (muscat), je n'avais pas de blanc sous la main.... 2 oeufs...

  • COOKIES AU NOUGAT ET CHOCOLAT

    27 octobre 2012 ( #Silpat® )

    J'avais dans l'idée de faire des cookies au nougat et j'ai trouvé cette délicieuse recette chez Berny. J'ai légèrement modifié les ingrédients : du nougat coupé en petits morceaux au lieu des brisures, et des pépites de chocolat noir n'ayant pas de pépites...

  • MUFFINS AUX M&M'S® ET BEURRE DE CACAHUÈTES

    24 octobre 2012 ( #Mini Muffins )

    Aujourd'hui je suis allée piocher une recette chez AudALaCuisine! J'adore les M&Ms et le beurre de cacahuètes....donc elle était faite pour moi! N'ayant pas de purée d'amandes, je l'ai remplacée par de la crème fraiche, et au lieu de hacher les M&Ms®,...

  • POURQUOI PAS VOUS? MON MÉTIER SE PARTAGE!

    22 octobre 2012 ( #Blabla... )

    Et oui! J'ai la chance d'avoir un métier qui se partage! J'anime des ateliers culinaires, tout comme plusieurs milliers de personnes en France, et bien sûr, vous pouvez faire la même chose que moi! Faites ce petit jeu et répondez aux questions ci-dessous....Si...

  • VOS RÉALISATIONS!

    13 octobre 2012 ( #Vos réalisations )

    Voici cette semaine la réalisation de Annyvonne qui s'est régalée avec les bouchées au Nutella et pépites de chocolat : Ema m'a envoyé la photo de sa marguerite ultra moelleuse sans beurre ni farine : Karine a réalisé les petits carrés méditerranéens...

  • PETITS MOELLEUX AU COEUR DE BATNA®

    17 octobre 2012 ( #Petites Charlottes )

    J'ai déjà publié il y a quelques mois une recette de moelleux aux Batna....délicieuse!! Mais, là, j'avais envie de voir ce que donnerai ces petits bonbons au goût de réglisse avec du chocolat. J'en ai donc mis un au coeur de mes moelleux au chocolat,...

  • UNE APPLICATION "AU FIL DE MES RECETTES"

    08 octobre 2012 ( #Blabla... )

    Bonjour à tous! Aujourd'hui j'ai une grande nouvelle à vous annoncer! Vous pouvez dès à présent télécharger la nouvelle application Au fil de mes recettes sur ITunes! Cette application peut être installée sur votre Iphone, mais aussi sur votre Ipad. Pour...

  • VOS RÉALISATIONS, N°70!

    07 octobre 2012 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine, je commence avec les réalisations d'une non-blogueuse qui teste de nombreuses recettes de mon blog! C'est Caroline, une conseillère Guy Demarle, comme moi, mais nous ne nous connaissons que via Facebook. Voici tout d'abord son dernier test,...

  • COOKIE GÉANT AU TOBLERONE®

    05 octobre 2012 ( #Cosy )

    Je sais bien que vous l'avez vu partout ce cookie géant! Mais chez Cathy il m'a vraiment fait de l'oeil car au lieu des pépites de chocolat, elle a utilisé du Toblerone®, Sylvie ne s'est pas privée de me le signaler...je n'ai pas pu résister, il a fallu...

  • VOS RÉALISATIONS!

    29 septembre 2012 ( #Vos réalisations )

    Après une période très calme côté recettes, je fais enfin un récapitulatif de toutes vos réalisations estivales! Merci à toutes pour vos petits mots et mails, et merci aussi d'être tout de même passés me voir pendant ces deux mois! Vous êtes maintenant...

  • FARS EXPRESS AUX FRAISES SÉCHÉES

    27 septembre 2012 ( #Coeurs )

    Voici une délicieuse recette qui change un peu de l'habituel far aux pruneaux! Elle vient de chez Maike qui l'a adaptée au Cook'in et l'a faite aux pêches! Mais n'ayant que des fraises séchées dans mes placards, j'ai fait avec ce que j'avais! Je ne regrette...

  • PETITS FLANS A L'AMANDE

    24 septembre 2012 ( #Muffins droits )

    Ingrédients pour 12 empreintes Muffins droits : 4 oeufs 400 g de lait concentré sucré 120 g d'amandes en poudre quelques gouttes d'extrait d'amandes amères Posez les empreintes muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Fouettez...

  • MINI FLAMENKUCH AU SAUMON FUMÉ

    09 octobre 2012 ( #Florentins )

    Cette recette a bien été appréciée à la maison! Elle m'a permis d'utiliser mes empreintes Florentins et mes tartelettes étaient petites, mais pas complètement "minis"! Ca change de la classique Flamenkuch aux lardons! Ingrédients pour les 20 empreintes...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>