Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
Ingrédients pour 24 mini saphirs :
50 g de beurre
60 g de sirop d'agave
60 g de noix de coco
1 oeuf
70 g de Philadelphia light
Posez les empreintes mini saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sirop d'agave et mélangez bien, puis l'oeuf, la noix de coco et le Philadelphia.
Mélangez bien l'ensemble et mettez une petite cuillère de ce mélange dans chaque empreinte sans les remplir complètement.
Ajoutez une framboise dans chaque empreinte.
Enfournez pour 10 minutes.
Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Gouter , Dessert, Philadelphia