Voici une recette que j'affectionne tout particulièrement!!! Merci Véro!! Pour celles qui ont assisté à quelques uns de mes ateliers culinaires, vous la connaissez forcément!! Mais, l'avez-vous refaite? - 200 g de beurre - 70 g de sucre glace - 310 g...
Voici la toute dernière vidéo faite par Guy Demarle®! Et voici le copier-coller de la recette que vous pourrez retrouver ici : Ingrédients Pour la bavaroise Tagada : 250 g de lait, 8 + 25 fraises Tagada, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre, 8 g de gélatine...
Le 25 décembre dernier je vous proposais de me laisser un commentaire pour gagner des livres grâce à mon partenariat avec Idealo.fr, et bien voilà, le tirage au sort a été effectué! Je me suis aidée du générateur de nombre aléatoire pour que le hasard...
Cette recette vient de chez Latikaze. Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 200 g de lait concentré sucré 1 oeuf 50 g de poudre d'amandes 200 g de farine 100 g de pépites de chocolat Posez la Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre...
Cette semaine, je vais commencer par une recette qui n'a pas du tout été prise sur mon blog, mais Josy a trouvé la recette sur le site Guy Demarle et m'a envoyée la photo de sa réalisation. C'est un gâteau qui s'appelle "Sous le soleil", et pour l'avoir...
Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure Gourmandises® Pizza 30 g d'huile d'olive Pour la garniture : 500 g d'oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive olives noires anchois Pour cette pissaladière, j'ai utilisé ma pâte à pizza faite au Cook'in...
Les premières framboises de mon jardin sont là!! J'en ai donc glissé quelques unes dans un fondant au chocolat...un régal!! Ingrédients pour 6 Muffins : 100 g de chocolat noir 50 g de beurre 50 g de crème fraiche liquide entière 50 g de farine 2 oeufs...
Cette semaine je vais commencer par Françoise qui ne s'arrête plus!!!!! Elle a fait des moelleux aux poires caramélisées (à la place des bananes), le gâteau aux speculoos de Yas, de la confiture de lait, de la glace à la confiture de lait et des fondants,...
J'ai vu cette recette hier chez Isma, Touche de Saveurs....un blog magnifique!!! Aussitôt lue, aussitôt faite... et nous avons beaucoup aimé ces petits muffins tout moelleux!! Voici un copier-coller de la recette d'Isma : Ingrédients pour 8 muffins :...
Cette délicieuse recette vient de chez ma copinaute Yas! C'est une gourmandise de plus que j'avais envie de tester très rapidement! 125 g de beurre mou 180 g de farine 150 g de Nutella 100 g de pépites de chocolat 100 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à café...
Alors je suis partie d'une recette de Manue, mais j'ai un peu bifurqué en route....donc voici ce que ça donne! Ingrédients pour le moule tablette : 140 g de beurre mou 150 g de Philadelphia Milka 180 g de sucre 3 oeufs 150 g de farine 60 g d'oranges confites...
Ingrédients : 400 g de choux fleur 300 g de champignons de Paris 1 oignon 1 bouillon cube 20 g de beurre sel, poivre 1 gousse d'ail 2 portions de "Vache qui rit" Mettez dans le bol de votre Cook'in l'oignon et l'ail coupés en 4. Programmez vitesse 7 pendant...
Ingrédients : 2 blancs d'oeuf 60 g de sucre glace 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes 80 g de beurre 12 Spéculoos Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Mélangez ensemble toutes les poudres pour...
C-line a fait ce gâteau la semaine dernière et il m'a tout de suite tapé dans l'oeil! Voici donc le mien! Je n'ai pas mis de cranberries. Pour la recette, c'est un copier coller de celle de C-line : Dans le Moule Cosy Flexipan (110cl) Ingrédients : -...
Ingrédients pour 12 bûchettes : 170 g de chocolat au lait 180 g de Philadelphia 100 g de sucre 4 oeufs 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 120 g de pépites de chocolat noir Posez les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée et...
Ingrédients pour 30 mini charlottes : 60 g de chocolat 40 g de beurre 50 g de sucre 1 oeuf 30 g de farine Posez votre plaque mini charlottes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat....
Voici un petit aperçu en images du week-end que nous avons passé à Soissons! Pardon pour la qualité, ou plutôt la non-qualité des photos!! Nous avons commencé par les cupcakes de Cécilia et Marie! Et même Stéphanie y participe! Nous avons continué avec...
Ingrédients : 300 g de farine 2 oeufs 120 g de sucre 120 g de beurre bien froid 1 cuillère à soupe de cacao non sucré Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. J'ai fait le mélange et le pétrissage au Cook'in,...
Je commence cette semaine avec les réalisations de Maike, Mon ptit atelier culinaire, qui a fait le brownie et ci-dessous le gâteau noix de coco. Merci Maike pour tes photos! Prici, La cuisine et les voyages de Pripri, a choisi de faire les bouchées surimi...
C'est la St-Valentin, et je cède à la tendance....voici donc une recette dans les petits coeurs! Après tout, toutes les formes sont possibles avec les empreintes Guy Demarle®! Ingrédients pour les 35 petits coeurs : 150 g de sucre glace 100 g de poudre...
J'ai fait cette recette en suivant celle de Manue, mais je l'ai juste allégée un tout petit peu! Ingrédients pour 12 tartelettes : 1 pâte brisée maison (au lieu d'une pâte sablée qui est plus sucrée) 220 g de fromage blanc (0% pour moi) 3 cuillères à...
Ingrédients pour 12 bonshommes : 80 g de beurre 80 g de cassonade 1 oeuf 110 g de farine 1 cuillère à café de vanille liquide Posez la plaque bonshommes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 160°c. Fouettez ensemble le beurre fondu et la...
Il y a tout juste un an, je débutais l'aventure dans la blogosphère. A force de lire tous vos blogs, vous avez fini par me donner envie, même si je n'aime pas vraiment cuisiner, j'aime surtout manger!! C'est pour cela que mes recettes sont vraiment très...
Voici une des dernières plaques sorties au catalogue printemps-été de Guy Demarle® Ingrédients pour 12 Nœuds Paps : 2 œufs 100 g de cassonade 100 g de farine ½ sachet de levure chimique Vanille liquide 100 g de beurre 150 g de fruits confits en petits...
Voici une délicieuse gourmandise fondante à souhait!! Ingrédients pour 15 barquettes : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc 40 g de beurre 100 g de Philadelphia 2 oeufs 80 g de sucre 80 g de farine Posez les empreintes barquettes sur la plaque...
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!
Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.
J'attends vos commentaires avec impatience!!
Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :
aufildemesrecettes@gmail.com
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation
Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.