Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Petits Carrés au Citron

    14 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    Voici une recette que j'affectionne tout particulièrement!!! Merci Véro!! Pour celles qui ont assisté à quelques uns de mes ateliers culinaires, vous la connaissez forcément!! Mais, l'avez-vous refaite? - 200 g de beurre - 70 g de sucre glace - 310 g...

  • Mes baguettes

    11 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Voici une recette super simple.....pour un résultat bluffant! Pour 4 baguettes, il vous faudra 500 g de farine T55, 310 g d'eau, et un sachet de levure Gourmandises® Guy Demarle®. Je ne mets pas de sel car notre levure est déjà salée. Vous pouvez vous...

  • Petits pains au chocolat

    12 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Pour faire cette recette je me suis très fortement inspirée de la recette de Manue.... Je l'ai adaptée au Cook'in. Pour faire cette recette, il vous faudra donc : 260 ml de lait 10 g de beurre 40 g de sucre 450 g de farine T55 1 cc de jus de citron ou...

  • Cookies au chocolat

    17 mars 2011 ( #Silpat® )

    I · 150 g de farine · 100 g de beurre · 150 g de pépites de chocolat · 100 g de sucre · 1 œuf · 1 cuillère à café de levure · 1 sachet de sucre vanillé · 1 cuillère à café d’extrait de vanille Préchauffer votre four à 180° C (th.6), mettre la Silpat®...

  • Napolitains

    16 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    La première fois que j'ai eu envie de faire cette recette, c'est quand je l'ai vue chez Cuisine Campagne! Préparer la génoise vanille : 3 oeufs battus avec 100g de sucre au bain-marie Ajouter délicatement 100gr de farine Ajouter la vanille Préparer la...

  • Mini financiers

    13 mars 2011 ( #Petites bouchées )

    La recette des financiers est une des plus simples... Pour une trentaine de mini financiers : 150 g de sucre glace 50 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 4 blancs d'oeuf 120 g de beurre "noisette" quelques gouttes d'extrait d'amandes amères Il faut...

  • Carrés amande, poire, abricot....et chocolat!

    18 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    Ingrédients: -600g de poires et abricots au sirop -5 œufs -150g de beurre -150gde poudre d'amandes -100g de farine -150g de sucre en poudre -2 sachets de sucre vanillé -1 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 180°C/TH6. Ecrasez le beurre en...

  • Fondant au chocolat ultra rapide!

    15 mars 2011 ( #Cosy )

    Lorsqu'une envie pressante de chocolat se fait sentir.....quoi de mieux qu'une recette faite en 10 minutes chrono, cuisson comprise?? Cette recette me permet de vous montrer le petit dernier de chez Guy Demarle® : le moule Cosy! On dirait un petit coussin........

  • Puzzle noix et dattes

    19 mars 2011 ( #Cook'in® )

    120 g de cerneaux de noix 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 2 oeufs 150 g de pâte de dattes (ou dattes dénoyautées) 150 g de crème liquide entière Préchauffez le four à 180°c et posez vos empreintes puzzle sur la plaque alu....

  • Puzzle Surimi Poireaux

    20 mars 2011 ( #Puzzle )

    Et oui, il m'arrive, de temps en temps de manger du salé.... Donc voici la première recette salée de ce blog!!! 2 poireaux 12 bâtons de surimi 130 g de crème liquide 20 g de Maizena 3 oeufs sel, poivre Faites préchauffer votre four à 180°c, puis posez...

  • Petits clafoutis de chocolat blanc et fraises séchées

    22 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Je viens de recevoir les cadeaux que j'ai gagné chez Guy Demale®!!!!! Entre autres plaques il y avait les papillons, et voici un de mes essais! 140 g de pistoles de chocolat blanc 110 g de lait 200 g de crème fraiche liquide 100 g de sucre en poudre 100...

  • Coulants au chocolat

    21 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Attention, recette dont les proportions peuvent faire peur!!!!!!!!!! J'ai choisi les empreintes Muffins droits pour faire ces coulants : il y en a donc 12! 300 g de chocolat noir 300 g de beurre demi-sel 200 g de sucre 100 g de farine 6 oeufs Sucre glace...

  • Crèmes au Nutella®

    23 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Une autre petite recette très gourmande.... 120 g de Nutella® 50 cl de lait entier 2 oeufs 20 g de Maïzena® 50 gr de crème fraiche liquide entière Pas de sucre, le Nutella® est déjà bien assez sucré... Mettez dans le bol du Cook'in tous les ingrédients,...

  • Mille feuilles Aubergines champignons

    27 mars 2011 ( #Muffins droits )

    Préchauffez votre four à 200°c et posez vos empreintes Muffins sur la plaque alu perforée. Pour faire cette recette de légumes, mais pas light pour autant...il vous faudra : 3 aubergines pas trop grosses 5 gros champignons de Paris 3 boules de Mozarella...

  • Nuée de papillons à la pâte de spéculoos

    25 mars 2011 ( #Papillons )

    Cette idée de recette m'est venue en faisant des cookies au beurre de cacahuètes....je sais, aucun rapport!!!! En fait je n'avais plus assez de beurre de cacahuètes, je l'ai donc remplacé par de la pâte de Spéculoos.....et pour les cacahuètes, j'ai mis...

  • Cookies à la pâte de Speculoos

    26 mars 2011 ( #Silpat® )

    Après avoir fait mes petits papillons d'hier, il me restait un peu d'appareil dans le fond de mon cul de poule.... J'y ai donc ajouté 100 grammes de pépites de chocolat et voilà ce que j'ai obtenu : C'est exactement la même recette que pour la "nuée de...

  • C'est le printemps....

    24 mars 2011 ( #Papillons )

    Pas de recette aujourd'hui!!!!! C'est le printemps.....et aussi l'anniversaire de mon fils!! 21 ans!! Joyeux anniversaire Axel!!!!! Juste des photos..... J'ai voulu faire la recette Guy Demarle : les petits papillons qui sont en couverture du catalogue!!!!...

  • Vos réalisations!!

    28 mars 2011 ( #Vos réalisations )

    Quand j'ai publié ma recette de petits pains au chocolat, Nadyne, une conseillère Guy Demarle, m'a beaucoup questionnée et s'est lancée dans leur réalisation.....pour un superbe résultat!!!!!!!!! Nadyne, tes pains au chocolat sont magnifiques et surtout...

  • Vos réalisations, suite!!!

    28 mars 2011 ( #Vos réalisations )

    Et maintenant, c'est Aurélie, une cliente Cook'in et Flexipan qui s'est lancée dans les petits carrés au citron.... J'adore cette recette qui m'a elle même été donnée par Véro, une conseillère Guy Demarle du sud! Voici la photo d'Aurélie : Vous pouvez...

  • Sablé géant aux framboises

    29 mars 2011 ( #Cook'in® )

    Pardonnez-moi mais je ne sais plus du tout où j'ai pris cette recette..... J'ai choisi de la faire dans le moule tournesol, même si je préfère les petites empreintes habituellement... Ingrédients : 240 g de farine 250 g de beurre demi-sel mou 4 jaunes...

  • Petits carrés méditerranéens pour l'apéritif

    30 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    - 5 œufs - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 20 cl de lait - 100g de parmesan - 250g de ricotta - 200g de feta coupée en petits morceaux - quelques olives noires coupées en morceaux - 1 poivron vert - 12 pétales de tomates séchées coupées...

  • Petites bouchées au parmesan

    16 avril 2011 ( #Petites bouchées )

    Une petite recette pour accompagner l'apéritif du week-end? 60 g de farine 125 g parmesan râpé 60g de beurre 2 œufs 5 cl lait demi-écrémé 2 c.soupe d'herbes de provence Poivre Préchauffez le four à 180° (th 6). Posez vos empreintes sur la plaque aluminium...

  • Mini madeleines au chorizo

    01 avril 2011 ( #Cook'in® )

    200 g de chorizo fort 5 œufs 10 cl de coulis de tomate 2 c. à café de maïzena 1 c. à café de paprika sel et poivre du moulin Préchauffez le four à 180°C (th.6).Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée. Pelez le chorizo, coupez-le en rondelles puis...

  • Petits fours fromages et lardons

    06 avril 2011 ( #Petits fours )

    Je vous invite pour l'apéritif aujourd'hui!! Pour un plaque de 48 petits fours : 2 oeufs 150 g de farine type 55 6 g de levure chimique 50 g d'huile 80 g de lait 60 g de gruyère râpé 130 g de fromage tartare 200 g de lardons allumettes sel, poivre Préchauffez...

  • Barquettes aux noix

    03 avril 2011 ( #Cook'in® )

    - 150 g de noix hachées finement (500 g de noix entières) - 40 g de farine - 3 oeufs - 150 g de sucre - 100 g de beurre - 1 pincée de sel Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et faites préchauffer votre four à 180°c. Mixer au Cook'in le sucre...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit