750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • MILLIONNAIRE SHORTBREAD DANS LE NOUVEAU PETIT FLEXIPAN PLAT

    09 mars 2013 ( #Flexipan Plat )

    Attention Céline, pour ton moule (le grand Flexipan plat), tu dois doubler les quantités!!!!!!!!! Dès que j'ai reçu mon nouveau petit Flexipan plat (c'est le nouveau nom pour le Flexipat), j'ai pensé à cette super recette!! Je l'avais déjà faite, bien...

  • Petits Carrés au Citron

    14 mars 2011 ( #Flexipan Plat )

    Voici une recette que j'affectionne tout particulièrement!!! Merci Véro!! Pour celles qui ont assisté à quelques uns de mes ateliers culinaires, vous la connaissez forcément!! Mais, l'avez-vous refaite? - 200 g de beurre - 70 g de sucre glace - 310 g...

  • Guimauve Fondante aux Fraises Tagada...et mon jeu!

    30 décembre 2011 ( #Vidéos Guy Demarle® )

    Voici la toute dernière vidéo faite par Guy Demarle®! Et voici le copier-coller de la recette que vous pourrez retrouver ici : Ingrédients Pour la bavaroise Tagada : 250 g de lait, 8 + 25 fraises Tagada, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre, 8 g de gélatine...

  • Les gagnantes sont...

    03 janvier 2012 ( #Blabla... )

    Le 25 décembre dernier je vous proposais de me laisser un commentaire pour gagner des livres grâce à mon partenariat avec Idealo.fr, et bien voilà, le tirage au sort a été effectué! Je me suis aidée du générateur de nombre aléatoire pour que le hasard...

  • COOKIES AU LAIT CONCENTRÉ SUCRÉ ET PÉPITES DE CHOCOLAT

    11 janvier 2012 ( #Silpat® )

    Cette recette vient de chez Latikaze. Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 200 g de lait concentré sucré 1 oeuf 50 g de poudre d'amandes 200 g de farine 100 g de pépites de chocolat Posez la Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre...

  • Vos réalisations

    15 mai 2011 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine, je vais commencer par une recette qui n'a pas du tout été prise sur mon blog, mais Josy a trouvé la recette sur le site Guy Demarle et m'a envoyée la photo de sa réalisation. C'est un gâteau qui s'appelle "Sous le soleil", et pour l'avoir...

  • Ma pissaladière

    08 juin 2011 ( #Silpat® )

    Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure Gourmandises® Pizza 30 g d'huile d'olive Pour la garniture : 500 g d'oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'olive olives noires anchois Pour cette pissaladière, j'ai utilisé ma pâte à pizza faite au Cook'in...

  • Muffins chocolat framboises

    17 juin 2011 ( #Muffins droits )

    Les premières framboises de mon jardin sont là!! J'en ai donc glissé quelques unes dans un fondant au chocolat...un régal!! Ingrédients pour 6 Muffins : 100 g de chocolat noir 50 g de beurre 50 g de crème fraiche liquide entière 50 g de farine 2 oeufs...

  • Vos, très nombreuses, réalisations cette semaine!

    02 juillet 2011 ( #Vos réalisations )

    Cette semaine je vais commencer par Françoise qui ne s'arrête plus!!!!! Elle a fait des moelleux aux poires caramélisées (à la place des bananes), le gâteau aux speculoos de Yas, de la confiture de lait, de la glace à la confiture de lait et des fondants,...

  • MUFFINS EXTRA MOELLEUX AU CHOCOLAT

    27 juillet 2011 ( #Briochettes )

    J'ai vu cette recette hier chez Isma, Touche de Saveurs....un blog magnifique!!! Aussitôt lue, aussitôt faite... et nous avons beaucoup aimé ces petits muffins tout moelleux!! Voici un copier-coller de la recette d'Isma : Ingrédients pour 8 muffins :...

  • BOUCHÉES NUTELLA PÉPITES DE CHOCOLAT

    27 juin 2012 ( #Coeurs Châtaigne )

    Cette délicieuse recette vient de chez ma copinaute Yas! C'est une gourmandise de plus que j'avais envie de tester très rapidement! 125 g de beurre mou 180 g de farine 150 g de Nutella 100 g de pépites de chocolat 100 g de sucre 3 oeufs 1 cuillère à café...

  • CAKE AU PHILADELPHIA MILKA ET ORANGES CONFITES

    09 juillet 2012 ( #Tablette )

    Alors je suis partie d'une recette de Manue, mais j'ai un peu bifurqué en route....donc voici ce que ça donne! Ingrédients pour le moule tablette : 140 g de beurre mou 150 g de Philadelphia Milka 180 g de sucre 3 oeufs 150 g de farine 60 g d'oranges confites...

  • VELOUTE CHOUX FLEUR ET CHAMPIGNONS DE PARIS

    21 octobre 2011 ( #Cook'in® )

    Ingrédients : 400 g de choux fleur 300 g de champignons de Paris 1 oignon 1 bouillon cube 20 g de beurre sel, poivre 1 gousse d'ail 2 portions de "Vache qui rit" Mettez dans le bol de votre Cook'in l'oignon et l'ail coupés en 4. Programmez vitesse 7 pendant...

  • FINANCIERS AUX ÉCLATS DE SPÉCULOOS

    24 octobre 2011 ( #Mini cylindres )

    Ingrédients : 2 blancs d'oeuf 60 g de sucre glace 50 g de farine 50 g de poudre d'amandes 80 g de beurre 12 Spéculoos Posez la plaque mini cylindres sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c. Mélangez ensemble toutes les poudres pour...

  • L'EXTRA MOELLEUX A LA NOIX DE COCO

    25 octobre 2011 ( #Cosy )

    C-line a fait ce gâteau la semaine dernière et il m'a tout de suite tapé dans l'oeil! Voici donc le mien! Je n'ai pas mis de cranberries. Pour la recette, c'est un copier coller de celle de C-line : Dans le Moule Cosy Flexipan (110cl) Ingrédients : -...

  • FONDANTS DOUBLE CHOC AU PHILADELPHIA

    07 novembre 2011 ( #Buchettes )

    Ingrédients pour 12 bûchettes : 170 g de chocolat au lait 180 g de Philadelphia 100 g de sucre 4 oeufs 150 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 120 g de pépites de chocolat noir Posez les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée et...

  • MINI MOELLEUX AU CHOCOLAT

    10 novembre 2011 ( #Mini charlottes )

    Ingrédients pour 30 mini charlottes : 60 g de chocolat 40 g de beurre 50 g de sucre 1 oeuf 30 g de farine Posez votre plaque mini charlottes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat....

  • SALON DU BLOG CULINAIRE - MES PHOTOS

    23 novembre 2011 ( #Blabla... )

    Voici un petit aperçu en images du week-end que nous avons passé à Soissons! Pardon pour la qualité, ou plutôt la non-qualité des photos!! Nous avons commencé par les cupcakes de Cécilia et Marie! Et même Stéphanie y participe! Nous avons continué avec...

  • PETITS SABLÉS CHOCOLATÉS

    24 novembre 2011 ( #Silpat® )

    Ingrédients : 300 g de farine 2 oeufs 120 g de sucre 120 g de beurre bien froid 1 cuillère à soupe de cacao non sucré Posez la toile Silpat® sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. J'ai fait le mélange et le pétrissage au Cook'in,...

  • VOS RÉALISATIONS, 40ème!

    17 décembre 2011 ( #Vos réalisations )

    Je commence cette semaine avec les réalisations de Maike, Mon ptit atelier culinaire, qui a fait le brownie et ci-dessous le gâteau noix de coco. Merci Maike pour tes photos! Prici, La cuisine et les voyages de Pripri, a choisi de faire les bouchées surimi...

  • PETITS COEURS AMARETTI

    14 février 2012 ( #Coeurs )

    C'est la St-Valentin, et je cède à la tendance....voici donc une recette dans les petits coeurs! Après tout, toutes les formes sont possibles avec les empreintes Guy Demarle®! Ingrédients pour les 35 petits coeurs : 150 g de sucre glace 100 g de poudre...

  • TARTELETTES AU FROMAGE BLANC

    28 février 2012 ( #Tartelettes )

    J'ai fait cette recette en suivant celle de Manue, mais je l'ai juste allégée un tout petit peu! Ingrédients pour 12 tartelettes : 1 pâte brisée maison (au lieu d'une pâte sablée qui est plus sucrée) 220 g de fromage blanc (0% pour moi) 3 cuillères à...

  • PETITS BONSHOMMES SABLÉS MOELLEUX

    04 mars 2012 ( #Divers )

    Ingrédients pour 12 bonshommes : 80 g de beurre 80 g de cassonade 1 oeuf 110 g de farine 1 cuillère à café de vanille liquide Posez la plaque bonshommes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 160°c. Fouettez ensemble le beurre fondu et la...

  • FONDANTS MIEL ET FRUITS ROUGES ET MON PREMIER BLOGANNIVERSAIRE

    11 mars 2012 ( #Coeurs Châtaigne )

    Il y a tout juste un an, je débutais l'aventure dans la blogosphère. A force de lire tous vos blogs, vous avez fini par me donner envie, même si je n'aime pas vraiment cuisiner, j'aime surtout manger!! C'est pour cela que mes recettes sont vraiment très...

  • NOEUDS PAPS AUX FRUITS CONFITS

    22 mars 2012 ( #Noeuds Paps )

    Voici une des dernières plaques sorties au catalogue printemps-été de Guy Demarle® Ingrédients pour 12 Nœuds Paps : 2 œufs 100 g de cassonade 100 g de farine ½ sachet de levure chimique Vanille liquide 100 g de beurre 150 g de fruits confits en petits...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit