Une petite recette pour accompagner la viande grillée au barbecue?
Ingrédients :
3 courgettes
Quelques tomates cerises (j'en ai mis 3 par empreinte)
200 g de feta
2 oeufs
250 g de crème liquide
30 g de maizena
sel, poivre
Cristaux d'huiles essentielles de basilic
Posez vos empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Lavez les courgettes et, avec un économe, coupez des tagliatelles de courgette.
Disposez les dans le fond des empreintes.
Ajoutez des morceaux de feta et quelques tomates cerises.
Dans un cul de poule, mélangez ensemble les oeufs, la crème liquide, la maizena, salez, poivrez, puis ajoutez 6 pincées de cristaux d'huiles essentielles de basilic.
Ces cristaux sont disponibles sur le site Gourmandises Guy Demarle.
Vous pouvez bénéficier d'une réduction en entrant le code de votre conseillère Guy Demarle, et pour mes clientes, ou les personnes qui n'ont pas de conseillère : vous pouvez taper mon code lors de votre inscription : CAR07427 (au milieu c'est un zéro!)
Versez ce mélange sur les tagliatelles de courgettes, puis enfournez pour 20 minutes!!
Qui de vous essaie???