Cette recette vient de la page "Journal des femmes" d'Isabelle, et c'est excellent....j'ai essayé de l'adapter au Cook'in car je n'avais pas envie de mélanger à la main pendant 20 minutes... Je vous mets donc les deux versions!
300 g de farine
200 g de beurre salé de bonne qualité (à température ambiante)
100 g de sucre
50 g de pépites de chocolat
Étalez la pâte sur une Silpat, sur une épaisseur d'environ 1 cm ou façonnez des boudins de 3 ou 4 cm de diamètre que vous emballez dans du film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi. Pour les boudins je vous conseille de découper la pâte en tronçons à l'aide d'un fil à couper le beurre. Déposez-les sur Silpat posée sur la plaque alu perforée. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
Mettez les biscuits au four 30 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blonds.
Laissez refroidir avant de déguster.