Cette recette vient de chez Jaclyne, Cuisine et Gourmandise, et nous nous sommes régalés avec ce beau brownie fondant!
J'y ai mis des noix de Pécan pour remplacer les noix de Macadamia et j'ai légèrement diminué la quantité de beurre.
Ingrédients pour 12 empreintes briochettes :
200 g de chocolat noir
4 oeufs
150 g de sucre
Extrait de vanille
140 g de farine
130 g de noix de Pécan
100 g de beurre
Posez la plaque briochettes sur la plaque alu perforé et préchauffez votre four à 200°c.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie.
Pendant ce temps, fouettez ensemble les oeufs, la vanille et le sucre.
Mélangez ensemble les deux appareils et ajoutez la farine.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez les noix de Pécan concassées grossièrement au couteau pour garder des gros morceaux.
Remplissez les briochettes et enfournez pour 12 minutes.