Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 06:00

Chocolats-blancs-fraise-tagada--3-.jpg

 

 

Cette recette vient de chez Salma, Cuisinons en Couleur, et c'est une pure gourmandise!!

 

J'ai choisi les empreintes Ondulos pour les faire, je trouve ces empreintes vraiment très jolies!

 

Ingrédients :

 

250 g de chocolat blanc

3 bonnes poignées de fraises Tagada (désolée, j'ai oublié de peser!)

7 cuillères à soupe de lait

 

Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée.

 

Faites fondre le chocolat tout doucement au bain-marie. Il ne doit surtout pas trop chauffer sinon, il va se transformer en pâte...

 

Faites fondre les fraises Tagada avec le lait et laissez refroidir.

 

Pendant ce temps garnissez les empreintes de chocolat blanc et laissez figer.

 

Mettez un peu de "pâte" de fraise Tagada sur le chocolat figé, puis recouvrez du restant de chocolat blanc.

 

Laissez reposer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement figés.

 

 

Régalez-vous!!! Merci Salma, ils sont délicieux!

 

 

Chocolats-blancs-fraise-tagada--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Confiserie

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Ondulos
commenter cet article

commentaires

veropapilles 14/07/2012 10:54


Tu m'étonnes que c'est une pure gourmandise... J'en ai envie... Tu m'en jettes un là...

ema 22/04/2012 20:13


Cécile, voici mes "bouchées" si on puit dire, lol !!! En attendant d'avoir un vrai moule. Je te souhaite une bonne soirée, gros bisous ! 



Cécile, Au fil de mes recettes 23/04/2012 21:59



Merci Ema!


Je trouve que ça rend pas mal du tout dans les madeleines!


Bises et bonne soirée!



ema 21/04/2012 16:27


Coucou Cécile, je reviens à toi pour te dire que mes bouchés sont en cours de réalisation. Du coup j'ai choisi un moule à madeleine pour les réaliser. Je te ferai une photo quand elles seront
finies. Gros bisous.

Colinette 21/04/2012 14:01


le visuel est magnifique.


 je n'ai pas commandé cette empreinte pour montrer a mes clientes,


 je crois que je vais y penser.

ema 21/04/2012 12:38


Je t'envoie un mail. Gros bisous.

ema 21/04/2012 12:27


Merci de ta réponse Cécile ! Je vais les faire, j'ai acheté de quoi mais je pense que j'ai un soucis au niveau de mes moules... je te tiens au courant.

pepins3pommes 20/04/2012 22:54


En effet les empreintes que tu as utilisé sont magnifiques, j'aime beaucoup le rendu, c'est superbe ! 

Patchouka 20/04/2012 21:41


pas de recette aujourd'hui ? j'espère que tu vas bien....


bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:11



Merci Patchouka, tout va bien!


Je voudrai juste que les journées fassent un peu plus que 24h!


Bises et bonne soirée!



voiture occasion perpignan 20/04/2012 17:21


Aie aie aie cette recette

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:23



Je ne sais pas du tout, mais je dirai que oui!!


Essaie et tu me le confirmeras!


Bonne soirée!



Caro en Cuisine 20/04/2012 15:29


Huuuum ! De telles petites douceurs... Extras !

CrispX 20/04/2012 14:33


Très tentant effectivement ! choco blanc et fraise, un délice :)Bisous

mes inspirations culinaires 20/04/2012 13:46

alors moi des que je vois le chocolat blanc j'ai des sueurs froides loll une fois j'avais un paquet de pepites de chocolat blanc j'ai du tout mettre a la poubelle car je ne sais vraiment pa sfaire
fondre le chocolat blanc et tes biscuits sont delicieux !! Bizzz ma belle

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:21



En fait il faut vraiment le faire fondre au bain marie (et surtout pas au micro ondes) et tout doucement! Si c'est trop fort, le chocolat se transforme en pâte!


Et pour le bain-marie, il ne faut surtout pas que le cul de poule touche l'eau!


Le chocolat ne doit fondre qu'à la vapeur!


Bonne soirée! Bises!



Judith Green 20/04/2012 11:48


Huuuummmm j'en veux les Tagada je suis juste accro :p

Djanisse 20/04/2012 09:33


J'avais essayé une recette similaire mais je n'avais pas songé à faire fondre la Tagada, je les avais justes taillées en minuscules morceaux et j'avais été un peu déçue !


Je crois que je vais tenter ta recette !!!

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:15



N'hésite pas c'est trop bon!


Bonne soirée!



capu 19/04/2012 22:54


Ah ça marche !!! je peux te laisser un com !!!


Ta recette, je la mets vite de côté ... elle est canon !!!


Bisous Ma petite Cécile. Capu

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:15



Super Capu!!


Bises et bonne soirée!



Patchouka 19/04/2012 22:47


vraiment vraiment top ! j'adore !

Céline Cocottes et Campagne... 19/04/2012 22:27


Très jolie présentation, je ne suis pas fan de tous ces bonbons colorés (un peu chimiques à mon goût), mais mes filles adoreraient goûter tes chocolats ça j'en suis sûre !! bises

aux papilles 19/04/2012 21:16


wahouu très sympa

Amélie 19/04/2012 20:57


Ooh purée, ils me font envie tes chocolats ! ^^
Bonne soirée, bisous

Karine D. 19/04/2012 20:56


Une vrai gourmandise !! Vraiment excellent !


Bis

ema 19/04/2012 17:36


Ca doit être super bon ça Cécile !!! Je vais en faire aussi. J'ai trouvé des pépites de chocolat pour les cookies que je ferai ce week - end et je note de prendre des fraises et du chocolat blanc
pour faire ces petits bonbons délicieux.


Par contre une question, tu ne le mets pas au frigo par la suite ? Bisous et bonne soirée.

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 22:04



Oui Ema, ou alors dans une pièce bien fraiche! 


Bises et bonne soirée!



Stéphanie 19/04/2012 16:37


miam ton petit chocolat est excellent

Aurore 19/04/2012 16:18


Une tuerie ces chocolats !!!!!!

Céline 19/04/2012 15:44


OUh là là. On en bave déja d'envie.....


Vive , allons chercher les fraises Tagada® !!

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 21:58



Merci Céline!


Bonne soirée!



natt 19/04/2012 14:02


une pure gourmandise


bonne journée biz

noviceencuisine 19/04/2012 13:31


wahouuu l'idée j'adore!!!!!!!!

EnviesDélices 19/04/2012 13:29


ils sont super régressifs ces chocolats

Miamana 19/04/2012 13:06


Mmm, un délice tout régressif!

c-line 19/04/2012 12:16


De jolis petits chocolats originaux, super en plus c'est facile!! Bisous Cécile

guy59600 19/04/2012 11:41


de bons chocolats tout ce qu'il me faut pour regarder la télé le soir


bises et bonne journée

Cuisinons En Couleurs 19/04/2012 10:53


Elles font suuuuper envie!! :p Merci pour ce très joli clin d'oeil!


Dis, tu me permets de piquer ta photo pour mon album "Mes recettes chez vous" sur ma page facebook?


Je t'embrasse!

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 21:52



Bien évidemment Salma!!


Sers-toi!


Bises et encore merci pour cette recette!



Créa'Délices 19/04/2012 10:48


Superbes tes chocolats !! Je les avais vu un vrai délice, absolument à faire, Mmmmmmmmmmmmm !!


Bisous ♥

Carine de mes r7 19/04/2012 10:38


Quelle gourmandises !! C'est pas trop sucré ??


Bonen journée, bizs

Cécile, Au fil de mes recettes 20/04/2012 21:51



Personnellement, je ne trouve pas! Mais bon, tout est relatif!


Bises!



Jackie 19/04/2012 10:13


Une pure gourmandise et rose et blanc quelle douceur. Belle journée

L'avis (ou la vie) d'une maman 19/04/2012 10:08


ma langue est collée sur mon ecran à cause de toi !!!! lol

Jeanne 19/04/2012 10:07


Comment résister à ces délicieuses petites bouchées ! Merci pour ces jolies gourmandises ! Bises, bonne semaine.

blog de oum Mohamed 19/04/2012 09:53


ayyyyyyyyy trossss bonnnnn

kaderick 19/04/2012 09:52


c'est une vraie tuerie ces bonbons rose blanc :-)


bonne journée, bisous :-*

domicuisine 19/04/2012 09:39


euh, je bave sur mon clavier c'est normal ??? lol


bizzz

lesdelicesdethithoad 19/04/2012 09:31


mmmmmmmmm du chocolat dès le matin!!!!!!!

chezvalou 19/04/2012 08:41


tu sais quoi Cécile, les fraises je vais demander à mon mari de mettre les poignées lui-même. Il a de grosses mains !


Blague à part ça donne envie !

Pauline 19/04/2012 08:39


Miam, j'adore ^^

Stéphanie 19/04/2012 08:36


Hummm!!! J'espère qu'il en reste.. j'arrive!!!

des douçeurs comme je les aimes... 19/04/2012 08:34


J'en mangerais bien un!!


Bonne journée!!

nani's kitchen 19/04/2012 07:58


magnifiques !!! bisous

ManueB 19/04/2012 07:33


S'il t'en reste j'en veux bien, miamm


 


bizzzz


manue ;)

Maman Dine 19/04/2012 07:21


et hop !!! Je t'en pique un au passage !! 

uneliyaasdebonneschoses 19/04/2012 07:07


roh oui ils sont super jolis!!et quelle gourmandise!!bisous

christèle 19/04/2012 06:57


miam miam à devorer!!!!!!!!!!


bon jeudi


bisous

prici 19/04/2012 06:14


Waouh, des chocolats très régressifs! A essayer!


Bonne journée, PRici

  • : Au fil de mes recettes...
  • Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit