Cette recette vient de chez Salma, Cuisinons en Couleur, et c'est une pure gourmandise!!
J'ai choisi les empreintes Ondulos pour les faire, je trouve ces empreintes vraiment très jolies!
Ingrédients :
250 g de chocolat blanc
3 bonnes poignées de fraises Tagada (désolée, j'ai oublié de peser!)
7 cuillères à soupe de lait
Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le chocolat tout doucement au bain-marie. Il ne doit surtout pas trop chauffer sinon, il va se transformer en pâte...
Faites fondre les fraises Tagada avec le lait et laissez refroidir.
Pendant ce temps garnissez les empreintes de chocolat blanc et laissez figer.
Mettez un peu de "pâte" de fraise Tagada sur le chocolat figé, puis recouvrez du restant de chocolat blanc.
Laissez reposer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement figés.
Régalez-vous!!! Merci Salma, ils sont délicieux!