750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 06:00

Chocolats-blancs-fraise-tagada--3-.jpg

 

 

Cette recette vient de chez Salma, Cuisinons en Couleur, et c'est une pure gourmandise!!

 

J'ai choisi les empreintes Ondulos pour les faire, je trouve ces empreintes vraiment très jolies!

 

Ingrédients :

 

250 g de chocolat blanc

3 bonnes poignées de fraises Tagada (désolée, j'ai oublié de peser!)

7 cuillères à soupe de lait

 

Posez les empreintes Ondulos sur la plaque alu perforée.

 

Faites fondre le chocolat tout doucement au bain-marie. Il ne doit surtout pas trop chauffer sinon, il va se transformer en pâte...

 

Faites fondre les fraises Tagada avec le lait et laissez refroidir.

 

Pendant ce temps garnissez les empreintes de chocolat blanc et laissez figer.

 

Mettez un peu de "pâte" de fraise Tagada sur le chocolat figé, puis recouvrez du restant de chocolat blanc.

 

Laissez reposer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement figés.

 

 

Régalez-vous!!! Merci Salma, ils sont délicieux!

 

 

Chocolats-blancs-fraise-tagada--2-.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Confiserie

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Tu m'étonnes que c'est une pure gourmandise... J'en ai envie... Tu m'en jettes un là...<br />
Répondre
E
<br /> Cécile, voici mes "bouchées" si on puit dire, lol !!! En attendant d'avoir un vrai moule. Je te souhaite une bonne soirée, gros bisous ! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Ema!<br /> <br /> <br /> Je trouve que ça rend pas mal du tout dans les madeleines!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Coucou Cécile, je reviens à toi pour te dire que mes bouchés sont en cours de réalisation. Du coup j'ai choisi un moule à madeleine pour les réaliser. Je te ferai une photo quand elles seront<br /> finies. Gros bisous.<br />
Répondre
C
<br /> le visuel est magnifique.<br /> <br /> <br />  je n'ai pas commandé cette empreinte pour montrer a mes clientes,<br /> <br /> <br />  je crois que je vais y penser.<br />
Répondre
E
<br /> Je t'envoie un mail. Gros bisous.<br />
Répondre
E
<br /> Merci de ta réponse Cécile ! Je vais les faire, j'ai acheté de quoi mais je pense que j'ai un soucis au niveau de mes moules... je te tiens au courant.<br />
Répondre
P
<br /> En effet les empreintes que tu as utilisé sont magnifiques, j'aime beaucoup le rendu, c'est superbe ! <br />
Répondre
P
<br /> pas de recette aujourd'hui ? j'espère que tu vas bien....<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Patchouka, tout va bien!<br /> <br /> <br /> Je voudrai juste que les journées fassent un peu plus que 24h!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Aie aie aie cette recette
Répondre
<br /> <br /> Je ne sais pas du tout, mais je dirai que oui!!<br /> <br /> <br /> Essaie et tu me le confirmeras!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Huuuum ! De telles petites douceurs... Extras !<br />
Répondre
C
<br /> Très tentant effectivement ! choco blanc et fraise, un délice :)Bisous<br />
Répondre
M
alors moi des que je vois le chocolat blanc j'ai des sueurs froides loll une fois j'avais un paquet de pepites de chocolat blanc j'ai du tout mettre a la poubelle car je ne sais vraiment pa sfaire<br /> fondre le chocolat blanc et tes biscuits sont delicieux !! Bizzz ma belle
Répondre
<br /> <br /> En fait il faut vraiment le faire fondre au bain marie (et surtout pas au micro ondes) et tout doucement! Si c'est trop fort, le chocolat se transforme en pâte!<br /> <br /> <br /> Et pour le bain-marie, il ne faut surtout pas que le cul de poule touche l'eau!<br /> <br /> <br /> Le chocolat ne doit fondre qu'à la vapeur!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Huuuummmm j'en veux les Tagada je suis juste accro :p<br />
Répondre
D
<br /> J'avais essayé une recette similaire mais je n'avais pas songé à faire fondre la Tagada, je les avais justes taillées en minuscules morceaux et j'avais été un peu déçue !<br /> <br /> <br /> Je crois que je vais tenter ta recette !!!<br />
Répondre
<br /> <br /> N'hésite pas c'est trop bon!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ah ça marche !!! je peux te laisser un com !!!<br /> <br /> <br /> Ta recette, je la mets vite de côté ... elle est canon !!!<br /> <br /> <br /> Bisous Ma petite Cécile. Capu<br />
Répondre
<br /> <br /> Super Capu!!<br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> vraiment vraiment top ! j'adore !<br />
Répondre
C
<br /> Très jolie présentation, je ne suis pas fan de tous ces bonbons colorés (un peu chimiques à mon goût), mais mes filles adoreraient goûter tes chocolats ça j'en suis sûre !! bises<br />
Répondre
A
<br /> wahouu très sympa<br />
Répondre
A
<br /> Ooh purée, ils me font envie tes chocolats ! ^^<br /> Bonne soirée, bisous<br />
Répondre
K
<br /> Une vrai gourmandise !! Vraiment excellent !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
E
<br /> Ca doit être super bon ça Cécile !!! Je vais en faire aussi. J'ai trouvé des pépites de chocolat pour les cookies que je ferai ce week - end et je note de prendre des fraises et du chocolat blanc<br /> pour faire ces petits bonbons délicieux.<br /> <br /> <br /> Par contre une question, tu ne le mets pas au frigo par la suite ? Bisous et bonne soirée.<br />
Répondre
<br /> <br /> Oui Ema, ou alors dans une pièce bien fraiche! <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> miam ton petit chocolat est excellent<br />
Répondre
A
<br /> Une tuerie ces chocolats !!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> OUh là là. On en bave déja d'envie.....<br /> <br /> <br /> Vive , allons chercher les fraises Tagada® !!<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Céline!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> une pure gourmandise<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br />
Répondre
N
<br /> wahouuu l'idée j'adore!!!!!!!!<br />
Répondre
E
<br /> ils sont super régressifs ces chocolats<br />
Répondre
M
<br /> Mmm, un délice tout régressif!<br />
Répondre
C
<br /> De jolis petits chocolats originaux, super en plus c'est facile!! Bisous Cécile<br />
Répondre
G
<br /> de bons chocolats tout ce qu'il me faut pour regarder la télé le soir<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> Elles font suuuuper envie!! :p Merci pour ce très joli clin d'oeil!<br /> <br /> <br /> Dis, tu me permets de piquer ta photo pour mon album "Mes recettes chez vous" sur ma page facebook?<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse!<br />
Répondre
<br /> <br /> Bien évidemment Salma!!<br /> <br /> <br /> Sers-toi!<br /> <br /> <br /> Bises et encore merci pour cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Superbes tes chocolats !! Je les avais vu un vrai délice, absolument à faire, Mmmmmmmmmmmmm !!<br /> <br /> <br /> Bisous ♥<br />
Répondre
C
<br /> Quelle gourmandises !! C'est pas trop sucré ??<br /> <br /> <br /> Bonen journée, bizs<br />
Répondre
<br /> <br /> Personnellement, je ne trouve pas! Mais bon, tout est relatif!<br /> <br /> <br /> Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Une pure gourmandise et rose et blanc quelle douceur. Belle journée<br />
Répondre
L
<br /> ma langue est collée sur mon ecran à cause de toi !!!! lol<br />
Répondre
J
<br /> Comment résister à ces délicieuses petites bouchées ! Merci pour ces jolies gourmandises ! Bises, bonne semaine.<br />
Répondre
B
<br /> ayyyyyyyyy trossss bonnnnn<br />
Répondre
K
<br /> c'est une vraie tuerie ces bonbons rose blanc :-)<br /> <br /> <br /> bonne journée, bisous :-*<br />
Répondre
D
<br /> euh, je bave sur mon clavier c'est normal ??? lol<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
L
<br /> mmmmmmmmm du chocolat dès le matin!!!!!!!<br />
Répondre
C
<br /> tu sais quoi Cécile, les fraises je vais demander à mon mari de mettre les poignées lui-même. Il a de grosses mains !<br /> <br /> <br /> Blague à part ça donne envie !<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
S
<br /> Hummm!!! J'espère qu'il en reste.. j'arrive!!!<br />
Répondre
D
<br /> J'en mangerais bien un!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée!!<br />
Répondre
N
<br /> magnifiques !!! bisous<br />
Répondre
M
<br /> S'il t'en reste j'en veux bien, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> manue ;)<br />
Répondre
M
<br /> et hop !!! Je t'en pique un au passage !! <br />
Répondre
U
<br /> roh oui ils sont super jolis!!et quelle gourmandise!!bisous<br />
Répondre
C
<br /> miam miam à devorer!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
<br /> Waouh, des chocolats très régressifs! A essayer!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, PRici<br />
Répondre

  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit