De temps en temps, je m'efforce de faire du vide dans mon congélateur...
Il a donc fallu que j'utilise un paquet de mélange de fruits de mer.
Je les ai mis dans des petits flans faits dans les saphirs.
Ingrédients pour 6 saphirs:
1 paquet de 400 g de fruits de mer congelés
2 poireaux
1 échalotte
20 g de beurre
100 g de crème fraiche liquide entière
2 oeufs
sel, poivre, piment d'espelette
Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre l'échalotte émincée une poele avec un peu de beurre.
Ajoutez les poireaux émincés, puis les fruits de mer pour les décongeler et enlever un maximum d'eau.
Lorsqu'il n'y a plus d'eau dans la poele, mettez ce mélange dans les empreintes saphirs.
Dans un cul de poule, mélangez la crème, les oeufs entiers et les épices.
Versez sur les légumes et fruits de mer.
Enfournez pour 20 minutes.
Une petite recette qui a été très appréciée à la maison!!!!