750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 06:00

P1070427_PhotoRedukto.jpg

 

 

Il y a tout juste un an, je débutais l'aventure dans la blogosphère. A force de lire tous vos blogs, vous avez fini par me donner envie, même si je n'aime pas vraiment cuisiner, j'aime surtout manger!! C'est pour cela que mes recettes sont vraiment très simples et très rapides à faire...

 

Je vous remercie tout d'abord pour votre accueil qui a été très chaleureux, et je tiens à remercier mes copinautes qui m'ont encouragée et soutenue dès le premier jour : Sylvie, Maike, Christèle, Virginie Flexipaninie, Lolotte, Marie-Pierre, Cachou, Christhummm, Denise, Manue, Nadège, Aurélie, Perline.....Attention, cette liste n'est pas exhaustive du tout, mais alors pas du tout!!!!!

 

Quelques chiffres pour vous informer de ma progression :

 

986 abonnés à la newsletter

9005 commentaires

380 articles publiés

 

Merci à toutes et à tous pour vos visites quotidiennes, vos nombreux commentaires et messages privés!

 

Passons maintenant à la recette :

 

P1070444_PhotoRedukto.jpg

 

 

J'ai voulu tester rapidement ces nouvelles empreintes qui me plaisent beaucoup : elles ont une bonne taille et restent très sobres.

 

 

Ingrédients pour 12 empreintes Coeurs Châtaigne :

 

3 oeufs

100 g de miel

100 g de farine

180 g de fromage blanc

Fruits rouges congelés

 

 

Posez la plaque Coeurs Châtaigne sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

 

Fouettez ensemble les oeufs entiers et le miel.

 

Ajoutez le fromage blanc, puis la farine. Mélangez pour obtenir un appareil homogène.

 

Versez dans les empreintes, puis disposez quelques fruits rouges congelés sur le dessus.

 

Enfournez pour 20 minutes.

 

Régalez-vous pour seulement 2PP si vous utilisez, comme moi, du fromage blanc allégé!


 

P1070420_PhotoRedukto.jpg

 

 

P1070429_PhotoRedukto.jpg

 

 

P1070422_PhotoRedukto.jpg

 

 

Pour le résultat du concours, il reste 2 petits jours à patienter, et j'ai du me faire aider car je n'arrivais pas à trancher...

 

Passez un bon dimanche et à demain avec une nouvelle recette!


 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Rendez-vous sur Hellocoton ! Guy Demarle, Flexipan, Rapide, Dessert , Fromage blanc, ww

Partager cet article
Repost0

commentaires

A

excellente recette je l ai faite aujourd hui j adore moi perso j ai juste mi que la moitié du miel et cela est delicieux bonne soirée biz
Répondre


Merci Aurélia!


La prochaine fois, il faudra penser à m'envoyer une petite photo!


Bonne journée!



G

Bon anniversaire à ton blog que je suis régulièrement et que j'ai découvert lors d'un tour en cuisine, j'adore tes mignardises aux fruits, je n'ai pas encore cette plaque, je me la procurerai
lors d'une prochaine réunion.


Bon vent à ton blog et bonne journée


Bisous de Gigi
Répondre
N

Joyeux blog'anniversaire ! C'est toujours némouvant ces choses-là ;) Moi aussi j'ai fêté le mien y a pas longtemps ^^
Répondre
M

Je suis encore dans le timing pour te souhaiter un très bon bloganniversaire Cécile, merci pour toutes ces recettes qui nous inspirent, et pour tes publications régulières, je dis bravo!
Répondre


Merci Sylvie!!


Tu as tout de même été la toute première à me laisser un commentaire il y a un an!


Grosses bises!



A

Bon blog anniversaire !!!! Tes fondants sont parfaits pour l'occasion ! J'adore !
Bonne soirée, bisous
Répondre
A

joyeux blog'anniversaire
Répondre
A

joyeux bloganniversaire tu mérites t'être connue dans la blogosphère d'une part pour ta gentillesse et surtout pour la gourmandise qui ressort de tes recette


 
Répondre
P

Joyeux Bloganniversaire à toi


et continues de nous régaler longtemps longtemps longtemps !


je me régale à chaque visite chez toi... et j'espère continuer encore longtemps à me régaler :)


un très très grand bravo à toi pour ce superbe blog !


gros bisous
Répondre
S

tardivement mais de tout coeur : joyeux bloganniversaire


bisous et bonne soirée
Répondre
M

Joyeux blog anniversaire alors!!! et continue de nous régaler!!
Répondre
S

on a envie de croquer dedans à pleine bouche. bonne fin de week end
Répondre
L

continues de nous donner de si belles recettes! à bient^tot!
Répondre
L

j'ai tout dans le frigo je vais tester !! vivement mardi :-) bonne fin de weekend, bises Lou
Répondre
L

coucou!! et bien bon anniversaire à ton blog aussi!!!! hi!hi!
Répondre
L

qu'ils sont beaux tes petits fondants et ils doivent être délicieux!!! et joyeux blog anniversaire!!! en espérant qu'il y en ai encore beaucoup d'autre! bisous
Répondre
U

bon 1er bloganniversaire ma jolie!!!!!!!


tes nouvelles empreintes sont super jolies!et ta recette extra!!bizzz
Répondre
L

Merci pour cette succulente recette !!!! Bisous
Répondre
E

Un joyeux anniversaire à ton blog que j'ai découvert récemment et qui regorge de belles recettes de petits gâteaux en tout genre !


Encore un fondant qui me plait forcément ;)


Un bon dimanche ! 
Répondre
K

Joyeux anniversaire à ton blog :-) ! Vraiment délicieux ces fondants !


Bis
Répondre
K

Succès bien mérité pour ce blog qui regorge de recettes plus délicieuses les unes que les autres. Je suis une fan assidue.


Merci pour tout et bravo!
Répondre


Merci beaucoup Koukie!!


Bonne soirée!



G

très jolies ces petites bouchées aux fruits framboises myrtilles mûres enfin de quoi se régaler


bises et bon dimanche
Répondre
C

comment ne pas rendre visite à un blog aussi sympa que le tien et surtout avec des recettes hyper simple et surtout à portée de tous les budgets. A très bientôt et continue de nous régaler. bises
et bon dimanche
Répondre


Merci Cécile!!


Bonne soirée, bises!



M

joeyux "bloganniversaire!!" (et merci pour ces photos qui me font saliver!)
Répondre
M

JOYEUX ANNIVERSAIRE


  j'adore mon rendez-vous quotidien avec votre blog.Vos recettes son simples rapides savoureuses dans des super moules. Merci et
bonne continuations pour de nombreuses années..........
Répondre


Merci beaucoup Magali!!


Bonne soirée!



E

Et bien un grand bravo à toi pour tout ça :)
Répondre
K

Encore une recette qui donne envie .... merci !!!


joyeux anniversaire et bonne continuation !!
Répondre
P

Mmm... la douceur du miel et l'acidité des fruits rouges, pour un superbe mélange! Joyeux blog'anniversaire!! ^^ bon dimanche. bises
Répondre
N

joyeux blog anniversaire !


bon dimanche biz
Répondre
J

Superbe recette. J'adore.Je retiens.Bonne journée
Répondre
S

, JOYEUX ANNIVERSAIRE!!!! et gros bisous a toi,mon petit COEUR!!!!   STELLA, ( longue VIE, A TON JOLI B L O G !!!

Répondre


Merci Stella! Bises!



D

Fidèle de votre blog même si je ne me manifeste pas aujourd'hui est un jour spécial


BON ANNIVERSAIRE


Ne changez rien tout y est :Très belles recettes,classement par moules Demarles et votre gentillesse vous prenez de votre temps pour répondre au courrier


Très bonne continuation


Dan
Répondre


Merci beaucoup Danielle pour ce petit mot!!


Bonne soirée!



M

Déjà un an et quel superbe blog !!!


Continue à nous régaler....


 


Merci pour cette recette à base de fruits rouges, un régal... miamm


 


bon dimanche


 


manue :)))
Répondre
D

ça sent le retour des beaux jours ;-)


bizzz
Répondre
F

Joyeux Anniversaire Cécile, 1 an tu es toute jeune dans la blogosphère et je te souhaite de nombreux anniversaires, de prendre du plaisir d'alimenter ce BB qui demande beaucoup de travail, et
d'imagination. Surtout amuse toi et émerveille-nous toujours. Merci pour cette année que nous avons partagé. Bises
Répondre


Merci beaucoup Françoise!


Bises!



C

Encore pleins de délicieuses recettes à venir...Bises
Répondre
C

1 an de plaisir et de belles recettes, continues à nous régaler Cécile, on est tous fans de tes gourmandses, merci et bonne continuation à ton blog :) Bises
Répondre
P

Huuuuummmmm, de jolies douceurs pour fêtre ton blog-anniversaire!!! Bravo ^^
Répondre
P

Hum, des petits fondants que je mets de côté!


Et joyeux bloganniversaire!!


Bon dimanche, Prici


 
Répondre
E

et bien en un an, tu as beaucoup publiés, bravo et bon anniversaire
Répondre
C

Bon anniversaire à ton blog ma chère Cécile !!! Un  blog qui est devenu incontournable et je dirais même une référence pour les gourmand(e)s dont je fais partie !!! Gros bisous et surtout,
surtout, surtout BONNE CONTINUATION ! 
Répondre


Mille Mercis Christèle!!!!


Grosses bises!



G

Joyeux bloganniversaire ! Ils sont très réussis tes moelleux !
Répondre
C

bon anniversaire à ton blog et continue longtemps à nous faire saliver chaque matin avec tes recettes


tes fondants aux fruits rouges hummmmmm je fond


bon dimanche


bisous
Répondre
B

tré appétissant bizou et bonne journée 
Répondre
M

Très bon anniversaire, dignement fêté avec ce joli dessert. Bisous
Répondre
L

Déjà un an et que de succès ma Cécile, merci pour tes bonnes recettes même si je ne prends pas toujours le temps de te laisser un comm, je viens te lire tous les jours. Continue ainsi gros bisous
Répondre
C

Oh cette belle séquence émotion ... J'adore !


Et vraiment je suis contente que ton blog existe, c'est une mine de bonnes recettes, notamment ses fondants, j'ai justement du fromage blanc a finir


Bon dimanche, bizs


Ps : on a hate de connaitre le résultat
Répondre
P

hummm on se régale
Répondre
M

Joyeux anniversaire à ton blog !! et très belle recette !! bon dimanche ! bises
Répondre
L

Je n'en reviens d elire que tu tiens un blog de cuisine et que tu n'aimes pas cuisiner ! C'est fort !


Felicitations pour tous ces chiffres qui donnent le tournis et pour cette 1ere bougie : bon anniversaire " Au fil de mes recettes " !


Sinon ... 2PP, ca veut dire quoi ? J't'ai deja demande peut-etre non ? ;)


Bon dimanche et regale-toi bien, ces empreintes donnent faim avec ses beaux fruits rouges. Bisous.
Répondre


Et bien, non, je n'aime pas tant que ça cuisiner!! 


Merci Laurence....


Pour les PP, ce sont les Propoints Weight Watchers!!


Bah, oui, à force de manger du sucre et de ne pas aimer les légumes, il faut bien en passer par là!


Bises et bonne soirée!



  • : Au fil de mes recettes...
  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
  • Contact

N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter!!!!

Vous recevrez un mail à chaque nouvel article.

 

J'attends vos commentaires avec impatience!!

 

Pour m'envoyer les photos de vos réalisations :

aufildemesrecettes@gmail.com

 

 

 

Nestlé Dessert - Top Maman

Recherche

 

             


top 20 blog culinaires

Suivez-moi sur Hellocoton

Blogappetit.png+

 

 

blogs_a_croquer.png

 

 

logo_bdc_blogs.gif

 

 

 

 

Recettes de Cuisine
Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

 

blogotheque.jpg

 

 

 

 

Quoi de bon! 

 

Blog Cuisine et Gastronomie

 

 

 

 

 

recettes de cuisine

 

Top blogs de recettes

Partenariats

 

banner200_100.jpg

 

Blogswizz annuaire pour blogs et sites francophones - Recette de Cuisine

 

Jeux de cuisine

 

logoProtegg.jpg

 

 

 

 

 



 

Contrat Creative Commons
Ce(tte) oeuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage à l'Identique 2.0 France.


compteur gratuit