Dans ces petits moelleux il n'y a pas de farine!
J'ai fait comme une frangipane et ajouté du chocolat....et hop, au four pour obtenir des moelleux ultra fondants...
Ingrédients pour 12 empreintes saphirs :
120 g de sucre
3 oeufs
90 g de beurre
150 g de poudre d'amandes
120 g de chocolat noir
50 g de Maïzena
Posez les empreintes saphirs sur la plaque alu et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs entiers et le sucre.
Ajoutez la poudre d'amande et la Maïzena.
Faites fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat et ajouter le tout au mélange précédent.
Répartissez l'appareil dans les empreintes saphirs en les remplissant aux deux tiers et enfournez pour 15 minutes.
Attendez le refroidissement total avant de démouler!!
Pour juste un tout petit peu plus de gourmandise, j'ai fait couler un peu de lait concentré sur certains des moelleux!
Régalez-vous!!