Comme vous le savez déjà, j'ai la chance de me fournir en bon lait de ferme chez Stéphanie.
Lorsque vous achetez du lait de ferme, vous pouvez l'utiliser cru dans de nombreuses recettes, mais pour faire celle-ci, j'ai du le faire bouillir afin de récupérer la peau qui se forme sur le lait qui refroidit.
Gardez cette peau, jusqu'à quelques jours, dans une boite hermétique, et quand vous en avez l'équivalent d'un verre, vous pouvez faire cette recette que m'a donnée Stéphanie, c'est la recette de la grand-mère de son mari, Damien.
Ingrédients :
1 verre de peau de lait
1 verre de sucre
1 verre de farine
Posez la Silpat® sur la plaque alu perforée, et préchauffez votre four à 180°c.
Mélangez le tout, puis faites de petits tas sur la Silpat®, enfournez pour 15 minutes!
Plus simple, je ne connais pas!
Et c'est délicieux.....
Merci Stéphanie!!