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19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 06:00

Flans-coeur-caramel.jpg

 

Ingrédients pour 12 saphirs:

 

300 g de lait (pour moi du lait de ferme.....de chez Stéphanie!!)

3 oeufs

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de farine

Des éclats de caramel au beurre salé (déjà utilisés ici)

Si vous n'avez pas d'éclats de caramel, vous pouvez toujours concasser des caramels durs au beurre salé, c'est la même chose!!

 

 

Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Fouettez ensemble les oeufs entiers et les sucres.

Ajoutez la farine, puis le lait en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse.

 

Mettez des éclats de caramel dans le fond des empreintes saphirs : une bonne cuillère à café.

 

Versez l'appareil précédent par dessus et enfournez pour 20 minutes.

 

Le caramel fond et remonte....ce qui donne un coeur de caramel : une tuerie!!!!

 

Flans-coeur-caramel--2-.jpg

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Saphirs
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commentaires

Aurel 21/06/2011 11:52



Je ne dirai qu un mot : DIVIN!!!



Cécile, Au fil de mes recettes 22/06/2011 08:47



Merci beaucoup...



Isa 33 20/06/2011 23:01



J'ai adoré mais la prochaine faois je réduirai un peu le sucre



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 23:02



Merci pour ta suggestion Isa!!! Bises!



Isa 33 20/06/2011 11:18



Hummm, je file les faire j'ai des carambars au frigo


Merci pour la recette et Maike l'idée des carambars ......


 



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 22:55



Alors Isa? C'était bon? Bonne soirée!



prici 19/06/2011 23:35



Hum, très gourmand ces petits flans!



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 22:46



Merci Prici!!!



fimère 19/06/2011 22:16



un beau dessert je craque;;;;;;;;;;;;;


bonne soirée



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 22:46



Merci Fimère!! Bonne soirée!



Alaro 19/06/2011 22:05



oh les jolis petits délices ! ;-)



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 22:44



Merci Alaro!!!!



Joelaindien 19/06/2011 21:46



humm.... !!



Joelaindien 19/06/2011 21:46



hummm !!!



Cécile, Au fil de mes recettes 20/06/2011 22:44



Merci Joel! Bonne soirée!



ema 19/06/2011 20:36



Bonsoir Cécile, en effet ça doit être 1 délice. Je ne sais pas ce que c'est que ces éclats de caramel alors je vais aller voir. Bonne soirée.



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 21:09



Bonsoir Ema, tu peux remplacer les éclats de caramel par des caramels durs que tu passes au mixer : ils faut qu'ils soient bien froids pour que les morceaux ne collent pas!


Bonne soirée!!



Amélie 19/06/2011 15:13



Moi c'est ce coeur de caramel qui me fait craquer ! :)
Bonne après midi, bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 21:07



Merci Amélie!! Bonne soirée, bises!!



chafin 19/06/2011 14:36



je passe par hasard et je baveeeeeeeeeeeeeeeeee mmmmmmmmmiam



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 21:05



Merci Chafin!!! Bonne soirée!



Maike 19/06/2011 14:17



Je ne sais plus ou j'ai lu cette idée, mais pour faire ses eclats de caramel mettre des carambar au congel et mixer au Cook'in par la suite, je le temps qu'il faut ;o) C'est peut être ici en
marque? je n'ai pas revue ton ancien article



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 21:05



Ce n'est pas ici Maike....mais je l'ai lu aussi, donc c'est à un endroit que l'on doit fréquenter toutes les deux!!! Tu peux aussi faire ça avec des caramels durs passés au froid aussi!


Bonne soirée, bises!!



Sabrina 19/06/2011 12:57



c'est excellent, bravo ma belle je te prend l'idée



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 21:03



Merci Sabrina! Bonne soirée!!



om mannou latunisienne 19/06/2011 11:51



trop joli!



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:55



Merci Om mannou!



doudoute 19/06/2011 11:10



de beaux flans avec un coeur gourmand miiiam



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:50



Merci Doudoute!! Bon dimanche!



uneliyaasdebonneschoses 19/06/2011 10:54



rooh mais arrete les gourmandises!!!rien que de regarder les photos je grossis lol!!!


ca ca a l´air d´etre encore une tuerie!!!!!!!!


et en plus faut que je teste les autres recettes quí m´ont fait de l´oeil!


gros bisous bon dimanche ma belle!!!!!!!!!!


 



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:49



Pardon Yas....


Promis, "demain" j'arrête....enfin si j'y arrive!!!


Bon dimanche, bises!!



Isma2 19/06/2011 10:48



Mmmmm, bien gourmand et délicieux ! bon dimanche, bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:48



Merci Isma!! Bon dimanche!! Bises!



ManueB 19/06/2011 10:05



Avec du lait de ferme, ces petits flans doivent être particulièrement bon !!


 


bon dimanche


 


manue



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:47



Tu as raison Manue....un vrai régal! Bon dimanche!!



Françoise 19/06/2011 09:19



Hummmm je m'en lèche les babines bises



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:47



Merci Françoise, bon dimanche!! Bises!



Boubou 19/06/2011 09:18



J'imagine le goût du caramen salé dans ces petits flans..miaaam!! Bon dimanche



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:47



Un vrai régal....tu as raison! Bon dimanche Boubou!



poucinette 19/06/2011 08:45



trop chou ma belle 



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:45



Merci Poucinette!



mamy2yumi 19/06/2011 08:21



du caramel??? what a surprise!!!!!!!


 



Cécile, Au fil de mes recettes 19/06/2011 11:44



Bises Sylvie!!! Bon dimanche!



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