Ingrédients pour 12 saphirs:
300 g de lait (pour moi du lait de ferme.....de chez Stéphanie!!)
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
Des éclats de caramel au beurre salé (déjà utilisés ici)
Si vous n'avez pas d'éclats de caramel, vous pouvez toujours concasser des caramels durs au beurre salé, c'est la même chose!!
Posez vos empreintes saphirs sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Fouettez ensemble les oeufs entiers et les sucres.
Ajoutez la farine, puis le lait en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse.
Mettez des éclats de caramel dans le fond des empreintes saphirs : une bonne cuillère à café.
Versez l'appareil précédent par dessus et enfournez pour 20 minutes.
Le caramel fond et remonte....ce qui donne un coeur de caramel : une tuerie!!!!