En voyant les photos de Manue lorsqu'elle a publié cette recette, je me suis dit que je ne pouvais pas rester sans la tester....et je ne le regrette pas!
Ingrédients pour les 12 empreintes briochettes :
200 g de chocolat
250 g de mascarpone
4 oeufs
70 g de sucre glace
40 g de farine
Pour le glaçage : de la pâte à tartiner au chocolat blanc.
Préchauffez le four à 180°c et posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie.
Hors du feu, ajoutez le mascarpone, les oeufs, mélangez bien, puis le sucre glace et la farine.
Versez dans les empreintes et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Pour le glaçage, j'ai légèrement réchauffé de la pâte à tartiner au chocolat blanc et déposé quelques billes croustillantes sur le dessus.
Merci Manue, cette recette est terrible et délicieusement fondante!!