Ingrédients pour 12 bûchettes :
200 g de chocolat au lait
150 g de crème fraiche liquide
5 oeufs
80 g de sucre
80 g de farine
80 g de pâte de Spéculoos
Préchauffez votre four à 220°c et posez vos empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée.
Dans le bol de votre Cook'in, mettez le chocolat en morceaux, puis le petit bol inox (pour éviter que le chocolat ne vole jusqu'au couvercle!)
Turbo pendant 5 secondes.
Ajoutez la crème liquide, puis programmez 1 minute et 30 secondes, 40°c, vitesse 2.
Il se peut que tout le chocolat ne soit pas fondu : ça n'est pas grave, bien au contraire, il va fondre à la cuisson!
Ajoutez tous les autres ingrédients, puis laissez tourner votre Cook'in 1 minute sur la vitesse 5.
Versez dans les empreintes bûchettes.
Enfournez pour 11 minutes.
Régalez-vous!