Voici une gourmandise qui n'a pas fait long feu à la maison....Dégustés tièdes ces muffins sont tout simplement délicieux!
Ingrédients pour 10 muffins :
200 g de chocolat noir
120 g de beurre
80 g de sucre
3 oeufs
50 g de farine
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
Posez les empreintes muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Coupez grossièrement le chocolat noir et mettez le dans le bol du cook'in, mettez par dessus le petit panier vapeur inox (pour que le chocolat reste bien dans le fond du bol), fermez le bol, puis faites tourner votre cook'in une dizaine de secondes, vitesse 7.
Retirez le bol inox, ajoutez le beurre, puis programmez :
2 minutes, 40°c, vitesse 2.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine, et programmez 20 secondes vitesse 4.
Sur une planche à découpez hâchez grossièrement le chocolat au lait et le chocolat blanc, puis ajoutez les au mélange précédent, mélangez quelques secondes, puis remplissez les empreintes aux deux tiers.
Enfournez pour 16 à 18 minutes.
Démoulez après quelques minutes de refroidissement.
Dégustez!!!! Ces muffins sont très fondants, un vrai régal....