Cette recette m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai vue chez Patchouka!!
Ces petites barres de céréales sont un régal et je les ai déclinées dans les empreintes cuillères.
Ingrédients pour 18 cuillères :
50 g de beurre
40 g de sucre roux
40 g de miel liquide
120 g de flocons d'avoine
30 g de pépites de chocolat
Posez les empreintes cuillères sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre dans une casserole le beurre, le sucre et le miel.
Mélangez dans un cul de poule les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Versez le contenu de la casserole sur les céréales et mélangez bien le tout.
Tassez bien ce mélange dans les empreintes en vous aidant d'un petite cuillère.
Enfournez pour 12 minutes.
Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.
Régalez-vous! Vous pouvez les présenter à l'envers ou à l'endroit, comme vous préférez...
Merci Patchouka pour cette délicieuse recette!