Pour faire ces flans pâtissiers, j'ai commencé par faire une crème pâtissière au Cook'in, mais en gardant les oeufs entiers.
Puis je les ai fait cuire dans les empreintes grands ronds.
Ingrédients pour 6 petits flans pâtissiers :
120 g de chocolat au caramel (Nestlé Dessert)
600 g de lait entier (de ferme pour moi)
50 g de Maizena
4 oeufs entiers
100 g de sucre
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre Cook'in. Turbo pendant 5 secondes.
Ajoutez le fouet. Mettez tous les autres ingrédients et programmez 10 minutes, 100°c, vitesse 3.
Quand la cuisson est terminée, programmez 1 minute, vitesse 2.
Posez les empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Versez le mélange dans les empreintes grands ronds.
Enfournez pour 25 minutes.
Attention : ne démoulez les flans qu'une fois qu'ils sont bien froids, après un passage au frigo, c'est encore mieux!