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5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 06:00

 

 

 

 

 

Voici une nouvelle recette à faire dans votre Flexipat!

Elle se trouve sur le site Guy Demarle® :

 

Ingrédients pour 10 parts :


Pour le biscuit au curry :
• 3 œufs
• 120 g de fond de volaille reconstitué (12 cl)
• 20 g de pâte de curry
• 1 cuillère à café rase de curry
• 10 g d’huile d’olive   
• 40 g de farine T55
• 1 cuillère à café rase de levure chimique (3 g)
• 40 g de fécule de pommes de terre
• 5 g de sucre semoule


Pour la garniture :
• 40 g de raisins de Corinthe
• 40 g de noix de coco râpée
• 3 pincées de sel
• 200 g de crème fraîche liquide (20 cl)
• 5 tranches de dinde fumée  (200 g)

 

Préparation du biscuit au curry :
Séparez 2 jaunes des blancs d’œufs. Dans la cuve d’un batteur,
mettez les 2 jaunes d’œufs et 1 œuf entier. Battez 2 minutes à vitesse
rapide. Dans une petite casserole, versez le fond de volaille puis
ajoutez la pâte de curry, le curry en poudre et l’huile d’olive. Portez
à frémissement. Mettez en marche le batteur et versez le mélange
chaud sur les œufs.


Battez à vitesse maximale environ 4 minutes, jusqu’à ce que le
mélange double de volume et refroidisse. Préchauffez votre four à
210°C (th. 7). Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et la
fécule de pommes de terre. Incorporez délicatement ce mélange au
précédent à l’aide d’un fouet. Montez les 2 blancs d’œufs en neige
avec le sucre et incorporez-les dans la préparation. Placez votre
FLEXIPAT sur la plaque perforée puis versez la préparation dedans.
Lissez avec une spatule coudée. Faites cuire à 210°C (th. 7) pendant
8 minutes environ. A la sortie de four, laissez refroidir 3 minutes puis
couvrez d’une toile SILPAT et laissez refroidir complètement avant de
démouler.


Préparation de la garniture :
Mixez les raisins de Corinthe, la noix de coco râpée et le sel. Montez
la crème liquide en crème fouettée puis incorporez-la au 1er mélange.
Démoulez le biscuit sur une toile SILPAT. Répartissez la moitié de la
préparation sur le biscuit à l’aide d’une spatule coudée. Disposez les
tranches de dinde fumée dessus puis couvrez-les avec le reste de
préparation. Roulez le biscuit et réservez-le au réfrigérateur pendant
une heure. Au moment de servir, détaillez le roulé en tranches de 1,5
cm et servez 2 roulés par assiette avec une salade.

 

Simplissime...

 

Je profite de cet article pour vous annoncer une excellente nouvelle!

 

Pour toutes les personnes qui signeront leur contrat chez Guy Demarle® avant le 31 Mai prochain, vous bénéficierez de 30 jours de plus pour gagner votre kit!

 

Profitez en pour contacter votre conseillère et nous rejoindre chez Guy Demarle®!

 

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Published by Cécile, Au fil de mes recettes - dans Vidéos Guy Demarle®
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commentaires

afaurore 05/04/2012 22:07


merciiiii

Patchouka 05/04/2012 21:43


super... une nouvelle recette de roulé ! j'adooore les roulés... merci pour la vidéo et pour la recette :)


bizzzz

lesdelicesdethithoad 05/04/2012 21:28


c'est super ces vidéos!

Laurence 05/04/2012 21:03


La recette est notée !!! Bisous...

Karine D. 05/04/2012 20:52


Super cette vidéo ! Merci du partage !


Bis

noviceencuisine 05/04/2012 20:36


En mode vidéo je trouve ça toujours super intéressant ^^

Jeanne 05/04/2012 19:44


Vraiment une bonne idée ce roulé à la dinde et au curry ! Bises, bravo !

Bacchus 05/04/2012 18:59


Belle soiree et de joyeuses fêtes de Pâques en famille

Rolly 05/04/2012 16:51


Une recette originale qui me plait !

les délices latifa 05/04/2012 15:51


merci pour ce bon partage


bonne journee


bises

Poucinette 05/04/2012 15:27


magnifiqueeee

guy59600 05/04/2012 12:54


une bonne recette et belle vidéo ici il fait très froid


bises et bon après-midi

blog de oum Mohamed 05/04/2012 11:59


mmmm trso bon bravo ma belle et merc pour ton partage b

c-line 05/04/2012 11:38


Un roulé simple qui me tente bien!!Bisous

Magalie 05/04/2012 11:07


J'adore les roulés et je ne connaissais pas celui-ci qui me tente beaucoup.


Merci pour la recette 

stella 05/04/2012 09:33


irrésistible, quel recette gourmande, j'aime......beaucoup,bisous...STELLA...

Cécile, Au fil de mes recettes 05/04/2012 14:45



Merci Stella!


Bises!



EnviesDélices 05/04/2012 09:09


il est super original ce roulé, et il me tente bien :)

Pauline 05/04/2012 09:06


Huuuuuummmmm, extra ^^

Carine de mes r7 05/04/2012 08:45


Très belle vidéo ! lol


Tu l'as déjà faite cette recette ?


Bonen journée, bizs

Cécile, Au fil de mes recettes 05/04/2012 14:43



Non Carine, je ne l'ai pas encore fait ce roulé;...mais il n'a pas l'air plus difficile que les autres!


Bises!



aux papilles 05/04/2012 08:21


toujours superbes ces vidéos

ManueB 05/04/2012 08:09


Il a l'air bon ce roulé, miamm


 


bonne journée


 


manue :))

georgel evelyne 05/04/2012 07:59


bonjour, ou trouve t on de la pate à curry.bonne journée

Cécile, Au fil de mes recettes 05/04/2012 14:40



il y en a en grandes surfaces, sinon en épicerie fine!


Bonne journée Evelyne!



prici 05/04/2012 06:23


Un très beau roulé salé! Belle recette!


Bonne journée, Prici

lou 05/04/2012 06:18


merci pour ce partage, bon jeudi, bises


lou

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  • : Bienvenue chez moi!! Passionnée serait un bien grand mot.....mais gourmande, oui!!!! Je partage avec vous mes idées de recettes essentiellement faites dans mes Flexipan® et mon Cook'in®!!! Je vis désormais à la Martinique et je vous raconte aussi ma nouvelle vie via ce blog.
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